みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は痛い女だけど、だんだんかわいそうになってくる。久我くんもだいぶ性格ひんまがってるけど、早く気づいてあげてほしい。

エロ

題名だけだとどーゆー事?って思ってたけど…表紙見てエロなのだろうと読み始めてみたけど軽いエロ?かな?この先どぎつくなるの楽しみ

無料しか読んでないけど、この子は何をしたいの??んー。共感できない。電車でしてたのは何?彼じゃないのか?

いーなー

大きい胸、羨ましいです。
    多少歪んでるようですが、男の人への受けはいいんでしょうね。
    1人で生きていけないタイプ。

by mMa

地味ではない

地味子チャン設定ですが、周りのキャラよりカワイイと思います。世の中に学生時代のトラウマから、マイナス思考になってしまう女の子は多いと思う。

ん?ん?

ドMのはなし?ストーカーで変態のドMな女のはなし😅まだよみはじめだけどこれからどうなっていくのか展開が読めず

女の子の地味子ちゃん、流れに逆らえない感じのところドSの男に夢中になっていく、、
    ドSの男久我君かっこいいです(笑)

なかなか想定外の展開でびっくりしました…。!色々よみましたがこんな展開のは始めてだなあと思いましたまる

変な魅力…

私の中のMが目覚めた…?
    ひどいことする彼なのになんか好きになっちゃった(笑)実際にあったらとんでもないストーリーだけど、最後まで楽しめました♡
    服装とか絵柄がちょっと古い感じしたけど、内容が良かったので一気に読んじゃいました。非日常感を楽しみたいならおすすめ。

有り得ないけど

男性陣はこういうお話が好きかなー?とは思いました。
    女でも たまにこうやって弾けたい時があるので(?)ある意味羨ましいのでしたw