みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな感じの女性がこんな感じになったらかなりショックだろうな↓けど自分色になっていく感じはエロ可愛いかもこんな感じのことがあったらうらやましいばかりだ
by ひのきのき- 0
良い
無料分だけ見てます!
目立たないようにやってても結局損しちゃってる主人公がなんとも言えないけどHの描写は好きです!by rよりのn- 0
少年漫画
ここまで少女漫画と青年漫画は求めてる物が違うのかってくらいな作品でした!
そうやって割りきって見る分には楽しく読めました!by たなかかよ- 0
地味子というよりM子⁉︎
可愛い女子学生が、自身の中に元々あったMの気質を、悪い男共に都合よく弄ばれて目覚め開花してしまったストーリー。この話は、好き嫌いが分かれそうに思いました。
by カミナリ三太- 0
どこが地味?
地味子ちゃんってタイトルになってるけど、主人公は全然地味じゃない。
むしろ目立ってると思うんだけど。
無料分だけ読みましたが、ここまででいいかな。by ギャガー- 0
読んでいる途中ですが、ヒロインの一方通行に見せかけて共依存的な雰囲気が見え始めてきました。個人的に好物なのでとても楽しく読んでいます。
by ミナミヨリ- 0
絵がかわいくてとってもよみやすいです。
ストーリーもおもしろいので、
またゆっくり読み進めてみようとおもいます。by なまえなんでもいい- 0
こんな子が欲しい
エッチな地味?な女の子がドンドンはまっていく感じいいですね。絵も好きです。こんな子いたら良きですね。
by ひろあゆさん- 0
私的には
私は好きな話でした。
結局地味子が狂った感じで久我くんを激愛してるけど
なんだかんだ久我くんは優しい気がする。by ニックネームなし匿名希望- 0
地味子のあまりにも自己肯定感が低いのが、読んでいて可哀想になってしまいました。
続きは気になりますが、課金をしてまではという感じです。by 着物大好き- 0