みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2.0 漫画でかかれる地味子ってなんでこんなに可愛いんですかね。こんなん男がほっとかんでしょ。まぁおちちのせいでーってのはあったかもしれんけど。 by 匿名希望-

0 0

4.0 うーんちょっと始まり方が可哀想で、読んでて怖い感じだったので続きを読むのに躊躇しています。こんな体に生まれたら羨ましいのになー。 by ゆめみづき-

0 0

4.0 意外と話に内容がある。主人公の女の子が地味ってあるけどよく見ると可愛くてスタイル良いし、やってることはけっこう派手。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がかわいいです。無料から試しに読んでみようときましたが、今はハマって読んでます。
 キャラの個性もきちんと描かれていて、これからが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 胸もおっきいし、スタイルもよくて、顔も可愛いのに、地味にいきてかなきゃ馴染めないってなんか可哀相すぎて。
 男を振り回すくらいの悪女になってくれるなら、続けて読もうかな。by 匿名希望-

0 0

5.0 最高まず絵が可愛くてタイプでした!
 こんな女の子にひどい事する男の気がしれん…間違いなく本かのやろ。
 地味子ちゃん好きですby 匿名希望-

0 0

1.0 反吐が出るような不愉快な話です。男目線では都合のいい女何でしょうけど、女の子の尊厳は?といいたくなります。続き、そんなのみるかよ!見ねーよ by ミィのわがままが好き-

0 0

4.0 地味子、、本当はスタイル抜群。自信を持てば、持て人生だったはず。でも気づけば周りから地味子扱いされて社会人。ある男との出会いで、性格、生活が一変するところも見どころ、ら by 蘭ちゃんさん-

0 0

4.0 たぶんこういう子いる。おんなじ感じでも女から嫉妬されるタイプとそうでないタイプいるよね。男としては、ぼよんぼよんのナイスバディにすべてを埋めたいて思うが by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗で読み始めました。とっても綺麗な主人公の地味惨め生活がかわいそうで読みました。なんとか幸せになってほしいです。 by 匿名希望-