みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子の難しさともって生まれた素晴らしい体が
色んな悩みを作っていきているんだなと、なんとなくわかりつつ、その快楽はヌケられないよねーby 匿名希望-
ドM
はめるハズがはまっちゃう?エムとエスの関係って実際はどうなのか…興味津々だけど、こんなにも激しいのか?ドキドキ気になる作品です。
主人公の女の子は体がエロくてMな子です。途中まで読みましたが、話の内容はぶっとんでる感じで、結末がどうなっていくのかよく分かりません。
ド変態
鬼最強変態で、頭のなか花畑
ある種の強烈キャラ来ましたね
なんて、ちょっと続き気になりなが少しずつ味わってしまってるドM
面白いよ~このM具合by 匿名希望-
作者買い
作者さんがすきで購入しました!
ジミ子ちゃんだけどちゃんと魅力もあるしもったいないよ〜涙
女って怖いなとも思いました。by 匿名希望-
よく似た女を知っている
派手さはないが、内面から湧き出る色香のある女性は、とても魅力的だ。しかも、派手ではないからこそ、見つけた時になおさらそそられる。
by 図画工作-
地味子ちゃん
同じ地味子としてわかる部分もすごくあるし、ダメだよ、痛い目にあうよと止めてあげたい部分もあるし、読んでいてドキドキと辛さでどんどんはまってしまいます。
話が唐突で強引なのは女性作家さんらしいなと。
主人公の子のあたおかぶりはほんとにいそうな感じww
ちょっとちっぱい娘と性格が似てますよねー。
男はちっぱいの方がすき!なのになんか気になるモラハラ男です。by ゆでたまでん子-
作者が女性らしいです
Twitterで気になる漫画家さんだったので見に来ました。
pixivのほうで確認したところ、作者の方は女性だそうですが、まぁ納得、自分は女性ですが女性側の心理描写は意外とあるかもしれないと思いました。
この作品は旧作のようですが、新しいものは絵が上達していてかわいいです。by ゆうぴょい-
絵も好みだし話も個人的には好きです。主人公ちゃんちょっと性格がアレですが。お相手さんも中々の性格なんでバランス合うのかな(笑)