みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤバいですね

この女の子、ヤバいですね。
    イイようにはけ口にされても、従順に従って。
    大丈夫かなと心配になります。
    ありえないくらいおっぱいが大き過ぎる絵もイマイチです。

ん~。

男性にウケが良い作品なんだと
    思いました。

中身もパッとするわけでもなく
    男性に都合良いようにされて
    抵抗することもなく哀しむのは
    理解しがたいですから。

by 雪狼

最初は体目的の彼氏にいいように利用されてる可哀想な子なのかと思ってたけど、男受けする顔とスタイルでただ女の子がエッチが好きなだけ?っていまいち意味が分からない。

地味子ちゃん自分が都合のいい女って気が付いてないんかいってツッコミ入れたくなりました。
    友達同士の会話もはいぃぃ??って感じで地味子ちゃんにイライラしました。

なんか嫌だ

無料で数話読みましたが題名通り地味に過ごしていたナイスバディの女性が男にいいように扱われる話。自分としてはいいように使われて喜んでる様がなんか嫌。

きっと本当にこう言う人いるんだろうなとは思うけど、正直すごいバカだなって思うところから共感は出来ないしだなんだかあまり続きはあまり読みたい気がしない

だいたい

地味に見える子は地味なだけじゃない。アピールの仕方を知らないだけ。磨けば光る宝石のような感じ。でかすぎじゃなければもう少し品がありそうなのに

試し読み

無料分読んでます。主人公が可愛くて読み始めましたが話の内容があまり好きではありませんでした。主人公が可哀想。もっと自分を大切にして欲しい。

ただ胸がでかすぎて、なんだか気持ち悪いです。
    内容よりもそちらが印象的すぎて、話が入ってこないかな。
    個人的には無料分以外は購入はないです。

うん、まぁまぁ

とりあえずまぁまぁとしか言えないけど個人的に絵が好きではなかった。もうちょい上手かったら評価は少しあげるかなって感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全94件