みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グロい
身体つきがエロくていじめられたり、狙われたりするから、地味にしていて、絡まれたときに助けられた美容師に欲情?
なんだ?これ?笑
無料分を読んだけど、まったく読む気がしない。
エッチなシーンも全然よろしくないし、
残念ながら、私には面白く感じませんでした。by 匿名希望-
なんと言うか…
これは昔の男性誌のエロ漫画かな?
阿保見たいに巨乳で下半身も男にもだらしなく…、女性には萌キュン要素無いんじゃないのかしらねby アッチョンプリケ-
この女の子は、すごく頭が悪いというか、自分を安売りしすぎ…。自分で自分の価値を下げてるし、下品なとこがすごく嫌…。
んー…。
主人公が訳分からなさ過ぎ。オカシイ。共感も出来ないし、意味不明過ぎて読み続ける気が失せました。絵はかわいいのに、残念です。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
日本だから許される女性の扱い人間をバカにしているような内容に苛立ちを覚える!見る視点を変えればこの内容に興奮する人もいるだろうかもしれないがこの内容を現実の女性にアテハメテハ危険だということを肝に銘じて拝読してもらいたい。
なにこれ?こーゆー話?(笑)
まぁ暇つぶしにはもってこいよね。
課金してまで読む話ではないけど。by 匿名希望-
悲し
女の子の自己肯定感が低すぎて、だらしない感じで描かれるのがほんと悲しい。女が自立出来ない社会はほんと最悪だなぁって思う。
無料連載分のみ
ムチムチ系の絵でちょっと苦手でしたが、
それょりもぶっ飛んでるなぁと思いました。
読んでて ( ゚д゚)はぁ? ってなっちゃって何か宗教かって感じの洗脳っぷりとゆぅか何とゆぅか(笑)
彼の何テクが良くてそんなドハマりしたのかも(謎ω謎)by 匿名希望-
初めから電車内であそこまでされてトイレで除菌シートで拭くとか…
完全に慣れてるし…
彼氏と思ってる隼人とも終わったら除菌、お小遣い渡してるし、痛々しい
新しく出会った男が「どんな病気持ってるか分からない」と言ってたけど正論です
地味子じゃなくてどエム子でしょうby 匿名希望-