みんなのレビューと感想「ヤンキー娘になつかれて今年も受験に失敗しそうです」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
明るいエロ
あっけらかんとした。明るいエロ!主人公のエッチをしてても冷静過ぎるのは、少し微妙ですが暗くならない2人の関係が楽しみです
1話だけお試しで読んでみました。
暴走族の女の子が、受験に失敗し浪人中の男の子の家にいきなり入ってきて童貞を奪うという…なんとも言えないような内容。by 匿名希望- 0
面白いと思う
今、読んでる中で気になる作品、
エロイけど、なんか面白い。
浪人生とヤンキーだけど、
話が良い、続きを読みたす。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
毎回エロ&コメディ要素がいっぱいで内容も面白く絵がとっても可愛いです♡新話が更新されるのが待ち遠しい!
急に現れてしかも窓から侵入されて有無も言わずに奪われてしまい、ちょっとかわいそうな話でした。だけど気持ちよくなりありがたいけど強引すぎてひく内容でした
by にしにしありあり- 0
登場する女子達が可愛らしいし、絵が見やすいので楽しく毎日無料分読めました。
ヒロインのヤンキーちゃんと予備校の先生との関係も何かありそうで楽しみです。
無料分の後までもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
よくわからない突然の出会いで急展開すぎて置いてけぼりになりましたが、さらっと童貞卒業しちゃったりおもしろいです。
最高に可愛くて少し笑える面白くてエロい正に至高の漫画でございます!!個人的に絵も好みで最高です!!!
最高
こんなヤンキーが自宅に飛び込んできて、更に あんな事まで、してくれるなら最高じゃないですか笑笑 たまらねー
続話
続話きたー!エロいだけじゃなくおもしろい。絵柄すき。なんか妙にエロくみえる。つい課金してしまった。完結が楽しみ。