みんなのレビューと感想「ヤンキー娘になつかれて今年も受験に失敗しそうです」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
先生
先生とヤンキー娘と同じ人物?って思ったり違うって思ったり楽しいお話ですね。見いってしまいそうな話です。
by イノーユ- 0
ヤンキーかわいい
絵が自分的には、かなり好きです。ヤンキー娘もかなり可愛くてそそります。ストーリーは、まあまあですが、良いです。
エロい
とにかくヤンキーちゃんと蓮城さんのエロさが魅力的です。
自分から行くストレートなヤンキーちゃん。駆け引きをして、相手から来るのを待つ蓮城さん。その間で転がるマメシバ。
つい読み入っていまいました。by 匿名希望- 0
ヤンキーって程でもなさそうだけど。
出会いも勝手に窓から入ってくるとか、その後の事とか、あり得ない展開なんだけど、面白いと思った!!by しのしのchan- 0
嫌なら突っぱねれば良いのに、やっぱ好きなんじゃないのと感じざるを得ません。一緒に居られる時間は貴重だから大切に過ごして下さいね
3話だけ読んでみました。1話からスゴイですね。エロエロです。ヤンキー娘になつかれるなんて可愛いもんじゃなかったですよ(笑)
話の展開になかなかついていけて無いけど、絵は可愛らしいし、Hである。世の男性はこんな棚ぼたみたいな幸せがあればと夢を見そうだな…
by 星夢人- 0
そんなアホな(笑)って思ったけれど、男性目線だと戸惑う反面こんなおいしい話はないんだろうなぁ。
突然部屋に入ってきて驚き圧倒されながらも、可愛い顔の女子から迫られたら断る人っていないよなぁと思う。by 匿名希望- 0
あまり期待せずに見たら思った以上に面白かったです。キャラも可愛くて展開も良かったです。ハッピーエンドになる事を望みます。
絵が上手いのに……なんでヤンキー娘と片思いの子が一緒に見えるのは何故だろう?
同一人物ではないと思うが……by アオアシ- 0