みんなのレビューと感想「女だって時間停止できるんだからっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろいや。
ん~なかなか、面白いですね!地味な女教師の少しずつエロエロになっていく様がとても面白いですね!サイコー!
by なこねこさん- 0
頑張れ
なんかよくわからないけど、主人公を応援したくなるようなキャラクター。でも設定が設定なだけに途中リタイアです。
by あゆゆんん- 0
時間停止をそんな事に使ってしまうんですねー笑。でも少し面白そうなのでとりあえず無料分で読んでみたい。
by ゆうかんぽ- 0
面白いです!
絵が可愛くて見やすいです。
時間止めるとか、絶対にありえないことなので現実感はありませんが、
あまり深く突っ込まず考えずに読むと面白いですw
主人公の先生のエロいことへの天然暴走が笑えます。そして行動が地味な見た目に反して、めっちゃ大胆!でウケますw
裸で街を歩く!のがすごいw!
あと桐崎くんがワルなのに、ホントは素直で優しいいい子なのが可愛くてキュンキュンします!
エロ漫画ではなく女性目線での恋愛描写が描かれてるとこがこの作品の好きなとこかな(^^)♡by キョ★- 0
エロかった
まさかの女性側の時間停止物。
時間停止されてる間にスッキリしてるとか最高やなって思った。
無料で見るには面白い。by りー。。。。- 0
女子におすすめエロ漫画!
面白いです!
恋愛についてかなり描かれているし、主人公の女性に感情移入します。
エロ漫画だと思って読んでいたのにストーリーは中盤から恋愛漫画に移り変わり、後半は女性にとって嬉しいエロ漫画となります。
登場する男性もカッコいい感じなので女子にオススメです♡by ツキオカエリカ- 0
妄想
妄想は、強いですね。
こんな感じかなあって、思っちゃいます。
いたたまれなくなるので、☆ひとつです。すみませんby タテイワ- 0
なんか気になる
男のキャラ、絵がイマイチでカッコ良くないなあ、と最初思いましたがなんか微妙にエロくて続きが気になります!
by 敏感肌- 0
面白かったです。
見入っちゃいました
シリアスなのかコメディなのか
怖って思うところもあって
ドキドキハラハラしましたby Puti- 0
主人公が真っ直ぐで健気で可愛らしいところが気に入りました。こんな可愛いらしいハッピーなお話があればいいなって思える作品でした。
by アグイ- 0