【ネタバレあり】三代目薬屋久兵衛のレビューと感想(9ページ目)

好きな作家さん

まだ、無料分しか読んでませんがおもしろかったです。お祖母ちゃんが生きていることがわかり、これからもっと面白くなるかな、というタイミングで無料分が終わりました。先が気になるので購入して読みたいと思います。

漫画に世界観があって、の〜んびりと進んでる感じです。死んだはずのおばあちゃんが魔女なんだろうなとはすぐにわかりました。続きが気になります。

サクサク読めます

絵が好きな先生の漫画です。サクサク読めるし、先の展開が気になる。主人公が今後どうなるかも気になる!!

とっても可愛いです
    ファンタジー感がたまりません
    薬膳スイーツ食べたいです
    本当に可愛い作品でした!

初々しい

二人とも不器用で、初々しい感じがあります。途中までしか読んでませんが、うまくいってるといいなと思います。

作家さん買いです。
    今回も今後ストーリー展開でどんな結末になるのか、超気になります!

漫画とはいえ、今時ケータイない大学生って超レアキャラですね

えっ、ここで無料配信終わるの?続き読みたい。ふるさと、同級生、昔の思い出、想い。風変わりな街、魔女。気になるキーワードが沢山。買って読むしかないか。

おもしろい!

めちゃくちゃおもしろいです!
    絵が好きで読み始めたのですが、それよりもないようにハマりました!キュンとする!

ねむようこ先生の漫画は絵がかわいくて独特の世界観があって好きです。主人公と叶くんを応援していますがアキトがあらわれて何か変わるのでしょうか。気になるので続き読みます。

続きが気になる

独特の世界観が大好きです。
    漢方がテーマとは珍しいと思ったけど、おじいちゃんの診察に心温まります。
    こんな先生いたらいいなぁ。
    色んな事情が絡み合いこれからますます面白くなりそうで楽しみです。