【ネタバレあり】三代目薬屋久兵衛のレビューと感想(9ページ目)

好きな作家さん

ねむようこさん、好きです。
    絵もストーリーも良いし、登場人物たち(主要キャラだけじゃなく)それぞれに愛着がわきます。

今回は漢方を扱ったストーリーというのも新鮮だったし、三久と叶くんの距離の縮ませ方が初々しくて良かったです。

叶くんは人付き合い苦手だし、純情青年ぽいのに、時折見せる男性らしい顔つきや仕草などは色っぽかったです。

アキトも、最後の方で救いがあって良かった〜

サクサク読めます

絵が好きな先生の漫画です。サクサク読めるし、先の展開が気になる。主人公が今後どうなるかも気になる!!

とっても可愛いです
    ファンタジー感がたまりません
    薬膳スイーツ食べたいです
    本当に可愛い作品でした!

絵好き!

ねむようこさんの絵が好きです。 さっぱりしてるんだけど、柔らかくて。ストーリーもいつも、フッと笑う瞬間があって楽しい。この話でいくと、世界で一番遅い馬車のくだりで笑えました。

初々しい

二人とも不器用で、初々しい感じがあります。途中までしか読んでませんが、うまくいってるといいなと思います。

作家さん買いです。
    今回も今後ストーリー展開でどんな結末になるのか、超気になります!

漫画とはいえ、今時ケータイない大学生って超レアキャラですね

えっ、ここで無料配信終わるの?続き読みたい。ふるさと、同級生、昔の思い出、想い。風変わりな街、魔女。気になるキーワードが沢山。買って読むしかないか。

おもしろい!

めちゃくちゃおもしろいです!
    絵が好きで読み始めたのですが、それよりもないようにハマりました!キュンとする!

ねむようこ先生の漫画は絵がかわいくて独特の世界観があって好きです。主人公と叶くんを応援していますがアキトがあらわれて何か変わるのでしょうか。気になるので続き読みます。

大好き!

ねむさんのマンガ大好き!

絵のタッチが柔らかくて好きです。

みんな いろんな事を抱えているけど
    最後の最後は皆がハッピーエンドになるのが
    すごく良い!!