みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
突然出てくる魔女の存在に「?」ってなりますが、唐突に分かる魔女の正体にさらに「???」絵は可愛くて好きですが、最初は読者は置いてけぼりです。
by しゅうこ#- 0
無料分見終わって気になったのでポイント買ったら読みたいと思います、面白い!!なんかホンワカする話だけなのかな?と思ったけどそんなこともなくレビューもよかったのでオススメです
おばあちゃんが魔女⁈不思議なお店と不思議な祖父母…漢方の未知の世界と素敵な友人たち…わたしの日常とは違った世界がとても魅力的です。
ひとコマひとコマがオシャレ
どのコマもかわいくてオシャレ、きれい。
何回も読み返したくなります。
自分らしくしていていいよね、と思いたくなるような個性的な登場人物に癒されます。by 黒みみ- 0
楽しみ
ガールズトークものかと思いきや、人間物語。やり取りが進んでは止まり、ハラハラもするけれどこの先がどうなるか楽しみ。
作者さんのお話が好きです。
無料分しか読んでないのでどういう風にお話が進んでいくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
ミステリアス
謎が所々にあって、気になる展開
登場人物が予想外のギャップをそれぞれ持っていて、そこが魅力的。どうなるんだろう?アキラは?by たたたたたん- 0
おもしろいです。漢方を扱う漫画なんてなかなかないけど、勉強にもなるし、健康や東洋医学も好きだから楽しく読めました?
絵がかわいくて読み始めました。キャラがたくさんでできて、どのキャラもすきです。過去との関係もわかってきて、どうなるのか先が楽しみです。
みくの真っ直ぐな所が好きです。おしいちゃん好きなところも、ほんわかして良い。仕事に手厳しいおしいちゃんの元で腕を上げていってね。