みんなのレビューと感想「ナンバー~運命のトリセツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白そう
もお少し無料ためし読みさせてもらえたらなぁと思う。面白そうなのですが、設定が奇抜なので、まだ入り込めきれてないので、ここからはポイントといわれても。うーん。悩む。保留にして読んでみようかなと思います。
by ハニハニルー- 0
かわいい
絵はかわいいし、ストーリー設定も流れも可愛くて面白いと思います。目覚めたら人の運命が数字として見えたら、私なら色々企みそう....
なにか視える系の話かと思いましたが、スピリチュアルと占いの中間のような感じでした。
この数字はこんな特徴というのが大まかにわかって面白かったです!by 匿名希望- 0
まだあまり読んでいませんが
どういうことなんだろうと
興味をひかれる内容です。
頭の上にNo.だなんてよく思い付いたなぁ。by 匿名希望- 0
無料試し読みで読みましたが、面白くて次から次へと読んでしまいました!絵もかわいいし読みやすかったです!
by ゆきのんでた- 0
もっと、スピチュアルな話しかと思って読み始めましたが、単なる占いでした。
占いの数字で片付けられるほど、人も人生も単純ではないです。by 匿名希望- 0
数字
生まれつき人に数字が見えてと訳じゃないんですね。人の良い主人公だからこそ数字判断ができて良かったです。人間関係が数字でわかったら面白いですね。
んー
無料で読みましたが、読みたいと思えませんでした。頭の上の数字が見える女の子のお話しです。ホラーではなさそうです
一話無料分だけ読みましたが面白そう!数字が何を意味するのか?⁉️設定も分かりやすくドラマ向けな感じですね。
うらないまんが
数秘術のマンガ?!レンズを通して人の数が見れて、その人の正確が見えたとして、それで話がどうなるのかは謎
by サラーな- 0