みんなのレビューと感想「ナンバー~運命のトリセツ」(ネタバレ非表示)

数秘の世界☆これからきますよ~!

「 現在(いま)」生きている時間とありのままの自分に気づいていけるコミック☆
    マンガなのに数秘が見れちゃう。こんな贅沢なコミックがあって良いのでしょうか、、
    ストーリーは、超~現実的なのにみえない世界にもいっているような不思議な感覚ドキドキ☆ワクワク♪キュンキュン吸い込まれていきます。
    主人公とっても好きです。
    これからは、みえない世界 + プラス 超~現実(地に足をつけて生きる)時代で、どれだけ自分をみつけて楽しんでいくか♪、、そんなワクワクした自分の人生をこの「ナンバー ~ 運命のトリセツ」で見つけられる気がしました!!☆
    早く続きが読みたいです☆

このマンガではじめて数秘というのを知り、自分は何なのか調べてみてしまいました。私の数字はどんなストーリーになるのか、いまから気になります。

カメラマンって身近な仕事だけど、師匠に作風が似てしまうというところが私のいまの仕事でもあるあるだったり、境遇も近かったりで、この先が気になります。

by aky11

面白そうだけど

ストーリーは気になりますが今のところ数秘とストーリーがそれほど絡んでない。そして絵が…申し訳ないけど上手と思えない。特に横顔。顔と身体のパーツのバランスが変だったり…人物の顔ばっか続いて段々雑になってったり。中高生が頑張って描いた練習漫画のような感じ

面白そう

もお少し無料ためし読みさせてもらえたらなぁと思う。面白そうなのですが、設定が奇抜なので、まだ入り込めきれてないので、ここからはポイントといわれても。うーん。悩む。保留にして読んでみようかなと思います。

なんだか気になって!

知り合いに進められ、つい、なんだか気になって購入しました!
    読んでみたら面白くて、不思議なお話で、初めて知ることも多く、続きが気になります!

ヒロインが交通事故にあってから人の頭の上にある数字が見えてしまう。それが数秘との事。だから?って感じです。これから読み進めると人との付き合い方でプラスにもなるのかもしれませんが、あまりよく分かりませんでした。

数秘

この漫画で数秘っていうのを初めてしりました。ストーリー展開もおもしろく読ませていただきました。全部読めていないので、無料からゆっくり読ませてもらいたいと思いました。

おもしろい!

はじめは、どんなだろう??って思いながら読み進めてたのですが、よくある感じかな?と思ったら今までにない構成だったので、続きを早く読みたいです!!

んーミステリー要素も恋愛要素も中途ハンパであまり入り込めなかった。
    交通事故に遭ってからなぜか数字は見えるようになったヒロイン。
    設定はよかったけどヒロインに共感できる場面がなかった。

なんか

なんだか絵が下手くないですか?なんとなく古い感じ…。それで読み進めるか迷っています。数字がでてくるっていうのは面白そうなんだけどなー!!