【ネタバレあり】幼馴染に本当のSEX教わりました~処女マンガ家、今夜初イキ。のレビューと感想

まず幼馴染にイケメンがいるのが羨ましい!笑 いくら幼馴染だかってあそまで協力してくれるなんて、密かにずっと想っててくれてたとしか考えられない♪まだお試ししか読んでないけど2人の今後が楽しみ!

エロさ満点!です。
    イラストも、ストーリーも、すごく良かったです。
    キュンキュン、ドキドキします、ついつい読み進めてしまいました。
    オススメです。

by Tatii

いー話

ハッピーエンドで良かったです!処女でエロいシーン描く?そして、男前な幼馴染アキラくん。イケメンすぎです!でも最後はちゃんとできてよかったねー

絵は好きな感じで読みやすいけど
    他の方同様幼なじみと言いながら
    妹わからないって⁈
    始まり方は意外性はないけど幼なじみの
    話が嫌いではないので良かったけども

アキラがイケメン。

TL漫画を描いているミキは、男性の経験がないせいか、エッチのシーンが上手く描けず、打ち切りの危機に瀕していました。幼なじみのアキラにエッチを教えてくれて、漫画も順調になりますが、今度はアキラを意識し過ぎてスランプに陥ります。妹と一緒にいたアキラに嫉妬しますが、幼なじみなのに妹を知らないの?と疑問に思いました。

幼なじみなので、距離感が近いので、恋愛につながりやすく、次から次に気になった。今後も、気になるので、まとめて夜道たいです。

6話まで読んでます。このままこれがハッピーエンドでいいのかな?いい感じで両思い。

両思い

処女エロ漫画家がリアリティを求めてエッチしちゃうというよくあるストーリーですが、おさななじと最終的に両思いになれて良かった!

幼なじみストーリー好きです。主人公になかなか想いが伝わらないのって、悲しいですよね。最後は、お互い素直になって、上手くいったし良かったです。

可愛らしいヒロインに好感

別作品がよくて作家さん買いです。
    漫画家の卵のヒロインが可愛くて、幼馴染みの彼氏の口説きエロチックシーンはめちゃくちゃ良かったです。
    ただ、彼と一緒にいた女性が本とに妹だった落ちとかベタすぎてガッカリでした。
    もう少し展開に意外性欲しいです。よって☆は一個-しました。