みんなのレビューと感想「幼馴染に本当のSEX教わりました~処女マンガ家、今夜初イキ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が可愛い
表紙の絵が綺麗で惹かれました。
展開はベタですが、主人公の女の子も可愛いし、何より男の子が格好いい!こんな幼馴染み、漫画じゃないといないですよね(^^;)羨ましい。by 匿名希望- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
幼馴染からの恋人。処女の漫画家で勉強のために、、、
ありきたりだなぁと思いながら読んでしまったので、☆4つにしました。by 匿名希望- 0
いい感じです
幼馴染といい感じになるなんて羨ましいです。まだ、途中ですが、仕事といいながら一石二鳥で、いいマンガが書けるんでしょうね、
こんな優しくてなおかつイケメンの幼馴染がいたらいいな。エロ漫画を幼馴染に見られる瞬間は想像絶するさ恥ずかしさだろうな笑
絵がきれい。
こんなカッコイイ男性が幼馴染みなんてラッキーな設定。ちょっとだけSなのに優しい感じが見ていて安心できます。
絵が可愛らしくて丁寧で好きです。
割とよくある設定の内容な気はしますが、結構面白いです。
このまま読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
可愛らしいヒロインに好感
別作品がよくて作家さん買いです。
漫画家の卵のヒロインが可愛くて、幼馴染みの彼氏の口説きエロチックシーンはめちゃくちゃ良かったです。
ただ、彼と一緒にいた女性が本とに妹だった落ちとかベタすぎてガッカリでした。
もう少し展開に意外性欲しいです。よって☆は一個-しました。by シングル0529- 0
設定は好きかなーー
幼馴染くんもかっこよいし、ありかと思う!
主人公も平凡な感じでよい
絵のタッチもきれいby mayu13ts- 0
エロシーンが上手く描けないヒロインが着てるカットソーとズボンが絶妙に地味なところがリアルで良かったです。ヒロインの漫画家としての今後が気になります。
by 存在と時間- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。こんなイケメンで優しい幼馴染がいてくれるなんて幸せですね。