みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)

単純明快なシンデレラストーリーなのかなと思いました。
ただ、1話目のは恋人に実は奥さんと子供がいて復讐のためにホテルできれいになって遭遇するみたいなやつ。あれって旦那が一番悪いけど分かっててそのまま付き合ってたんだからあのあと嫁に訴えられたらどうすんの?って思ってしまった。
あと、ラストに、社内で迎えにきたよウフフみたいなのが個人的にありえない。よそでやってくれ。by ぽっぽるんが-
絵が前より綺麗になって読みやすくなったと思います。
ただ、ストーリーの展開が急って言うかエッチな展開に持って行くのが下手過ぎて全然、良くないです。
ドキドキもキュンキュンもしないのは私だけかなー?by ゆらら1224-
キャラが薄い
ハッピーエンドでは 終わるものの ちょっと残念感です。
短編なので 複雑な感情を盛り込むのは 難しいでしょうが、
個々のキャラが薄いです。by 梅梅-
強い
強い女性だなと思う。弱りきったダメ男を叱咤激励して立ち直らせて、気持ちも前向きにしてまた復活できるようさせた力は凄い。
by ゆうゆなちゃん-
短編集ですね。
最初の2つしか読んでないですが、最初のは良かったです。
レースクイーンの話はちょっと共感は出来ないかな。
課金してまで読みたいとは思わないかなぁ。by Mamaco-
谷八雲くんなんて、珍しい名前だな。美鈴さんは社長の息子の八雲くんという扱いをしないなんて凄い!2人上手くいくかな
by 秋の夕焼け-
絵は好みではありませんが、ストーリーは結構おもしろい。
2つ目の鳶の話もなかなか良さそうです。無料で読めるところまで読もうと思います。by naotun-
満たされて
自分が思っているほど弱い部分がたくさんある。
強い人って思われている人こそ、弱い部分があって
誰かに支えてほしいby おれりん-
話の展開がワンパターン
無料分しか読んでないけど、どれも短編のお話
最初のお話はヒロインの実鈴が2年付き合った彼氏が実は1年半前に別の女性と結婚していて、それでも美鈴と別れたくないと泣きついてきて、実鈴も関係を続けてしまう
でも普通、自分を騙したしかも既婚者と関係続ける?
2つ目の鳶の女性のお話はおもしろかったけど、指輪を選ぶのに妹に選んでもらうかな?とそこが気になった
3つ目のレースクイーンのお話はレーサーと結婚してハッピーエンドになってるけど、そもそも相手の男は、レースクイーンだけでは生活していけない為スーパーでバイトしているヒロインをバカにしていたような男
そんな男と結婚するかなぁ?
短編だからどれもワンパターンで、課金してまでは読まなくていいかなby Soy♪-
やっぱりイケメンは強いですね!
二股されてて悔しい思いもあるけど、絶対に見返してほしいなぁー!
しあわせになってほしいです!by ましゃ丸-