みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がエロい
絵がとても綺麗しかし、一昔前とも思ってしまうけど読みやすい。作者の本結構読んでます。ストーリーも好きだしエッチなところも、大人のラブストーリーも好きです。
無料だけよみました。
パターンが同じです。
結ばれたあと連絡とれず→努力した男が迎えに来る的な。
なんだかいまいちです。by 匿名希望-
絵もストーリーも古くささがありますが、短編でラストまで読めるのは嬉しいかぎりです。ただ、全体の流れがどの話も同じパターンなので、たくさん話を描くならもう少しひねりがあってもいいかな。
もう少し読みたかったな。
御曹司でも親の力を借りずに生活してる姿は他の作品で出会った事無かったのでその後の展開が気になり読み進めてましたが、3話で終わっちゃうので残念。せめて10話読み切りで終わらせて欲しかったな〜。
それぞれの話し、カッコいい女の人ばかりで読んでいてスカッとしました!
ちょっと絵が好みではないけど、誠実に仕事に邁進してる女の人って素敵です。by 匿名希望-
28でお局?ってどうかと思うけど。30過ぎての独身なんて、今時ザラにいるけどね。
どの話も短編で、ハッピーエンドでの終わりは個人的には好きなので、星3っつ!by tubasa16-
絵がきれい
とても絵が綺麗で、スイスイ読めますね!
他の読者さんもレビューしていたように、設定がよくあるパターン?さらーっと読みたい場合にはいいかもしれませんね。by たかまーり-
話の入り方
話の入り方が気になりました。ちょっと作り話すぎるなぁーと。主人公たちの内面はよく描いてると思いました。
一昔前な感じです。年齢的に合わなかったのかも。
絵も少し前な感じ。アナログな感じの絵なのでそこは良いと思います。by 匿名希望-
6話まで
6話まで読みました。(2話)
最初の方の作品しか読んでいないので、その感想しかかけませんが…漫画でよくあるパターン、よくある格好だ〜。そして流行ったパターンだよなぁでした。
なんというか、よくある読者が好むパターンを詰め込んだような感じ。そのせいなのか、レトロな感じでした。
残念ですが、自分には、最初の話でかなりレトロ感を感じてしまい、読み進めたいと思えませんでした。
あくまでも最初の2話までなので、その後は面白い内容であることを期待だけしています。by コーヒー大福-