みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある設定
仕事のできる女性が社長の息子と…ってよくある設定、だいたい想像つく展開、それでもとても面白かったです!
ポイント追加して購入してしまいました。by 匿名希望-
ドキドキ
可愛い😍くてドキドキが止まらないんです。いろいろ妄想もふくらみますね、時間を忘れて読み切った〜時間が足りないんです。
短編集です。1つ1つの作品が、とても丁寧な絵、内容も、きちんとしていて読んでいて楽しいです。充実した中身のある作品集です。
by サルサ ガバニーニ-
意外と深い
そこまでの作品とは思っていなかった。単調な三品ずつの作品かな…と。
しかし甘いスキャンダルで全てが変わった。この作者、追ってみようと思う。良い!!!by ゆきすけお-
短編だけど話の内容がしっかりしていてとても面白かったです。
特に最初の話が好みでした。
お局物好きです。by 匿名希望-
短編集?
3話ごとの読み切りなので気になったときにキリの良いとこまで購入。
絵は見やすくて綺麗だし、いろんなパターンのラブストーリーなのと、一つの物語が短いので手軽でいい。by 匿名希望-
短編でハッピーエンドはさくさく読める♥️どの話もキュンっときて良いですね♥️絵も私好みで綺麗だから本当に良いわ♥️
読み切り
凄く読みやすく、気持ちがスッキリする内容で!いい女にはいい男!本当に好きなお話です。女々しいオヤジは最低だし、大嫌い!
あ
凄い一途なところが伝わります。男の人って恋愛にウブな人はこんなにも気持ちを伝えるのが下手なんだなと思いました。
うん。
短編集?
数話ごとに違うストーリーです。
サラッと読めるし、ハッピーエンドばかりなので切なくなりません。
物足りない感はあるけど、これはこれでアリかな。by 匿名希望-