みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作風が昭和。絵も台詞も違和感あって不自然だからか、話の展開も不自然。なんの捻りもない誰もが想像できる結末に、淡々と進む感じ。

微妙。何かパッとせず。でも途中まで読んでしまった。絵があまり好きではないからかもしれません。うーん。

絵が微妙…

無料分だけ読みました。
    ヒロイン三人分。
    三人とも30歳前でお局様扱い。
    28なんて今どき全然若い!!
    ただ、どのヒロインも性格がしっかりしているとみせかけて、やる事はほわんとしてる^_^;相手に流されてるというか、相手を否定するわりには、ヒロインの行動も何がしたいのかわからない事の連続。
    特にレースクイーンは意味不明。
    レースクイーンにこだわる理由は?
    結局なかったの?
    課金してまで読みたいと思える漫画ではなかったです。
    後、絵が変。バランスも変。
    三人ヒロインが皆同じ顔に見える。
    残念。

もういいかな(笑)

無料分の途中までで、もうお腹いっぱいになりましたー(笑)
    どの話もだいたい同じパターンで、底が浅いです。
    作りがざっくりすぎて、先の展開は読まなくても分かりました。

何か読みづらい。
    現実とはかけ離れている感じがする。
    読み切りなせいか、主人公の魅力が伝わってこないまま、ハッピーエンドになり、??となる。

絵が

絵が古めかしいというか、なんだか受け付けなかった。社長の息子、次期社長がやってくるとかの設定もありがちで、続きに期待できなかった。

まだ4話しか読んでないので、読み進めたら違うのかもしれないですけど、ホテルのロビーで最初に付き合ってた男の人に見せしめ?してから社長の息子と部屋に入ってからいきなりって。。急展開過ぎてちょっと引きました…(^_^; 前の彼のことで傷ついてたんじゃなかったっけ…と。。
    先は読まないかもしれないです。。

全体的に昭和。

主人公が28歳でお局とかありえんのですけど。
    お局ってアラフォー以上のような。

今時女子社員が制服着てるし、絵も古臭いし、作者はバブル期の方でしょうか?

今後の展開も読めるし、無料でちょこっと読んで課金する気にはなりませんでした。

上がる古い感じ。あと動きが変。自然な感じが伝わらない。オンナに生まれたからにはオンナとして見て欲しい気持ちは分かる。
    短編オムニバス集なんで、時間潰しに読むには持ってこいだと思います。

これから

購入するのですが、気になる!クールで真面目すぎる主人公とどんな展開になるのか楽しみです!これから購入しよう

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件