みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
表紙がきれいで読もうと思いましたがマンガの絵がこのみではなかったです。読み進めることもなくやめました。
無料なので。。。
短編なので、前から気になっていたので無料だったので早速読んでみたら矛盾な事もあるけど働く女性には、一度は憧れる王道ストーリー展開。現実味がないと分かっているけど時々読みたいかも。
by かわからどんぶらこ- 0
ずーっと
キープしたまま放置。
短編集でとても読みやすいです。
絵も綺麗ですが昔のレディコミ風に私は感じてしまってます。
エロさはあっさりですがストーリーも良くポイントも少ないのでオススメです。by ys28k04- 0
強い女性
短編でとても読みやすかった。
でも、どれも似たり寄ったりの話でした。
内容がなんとなく昔のドラマみたいで、古くさくて、読んでて恥ずかしくなりました。
でも、そーいう感じが好きな人にはおすすめです!by 匿名希望- 0
表紙はキレイだったんですけどね…中の絵は丁寧さが足りませんでした。顔の形がいがんでる感じなのです。それが気になってストーリーに入り込めませんでした。
by 匿名でお願い- 0
さらっと
男がかっこよい♪女の子はかわいいし心の機微が丁寧に描かれていて、感情移入できます。実際こんなできた男いないけどね・・・
絵が好きで読んでみました!
キュンキュンくるところもあるけど、だいたい同じ感じのストーリーかなぁ。見やすく綺麗なので先もみたいです。by 匿名希望- 0
短編集がつづくので、ヒロインとヒーローの見た目やHシーンが、毎回ほぼ一緒なのが、気になります。ストーリーも結末も予想できるものですが、安定のハッピーエンドで、逆によいのかも。
短編集。
無料分で3話なので、読みやすいとは思います。
ただ、絵はちょっとイマイチな感じで、エロい場面もワンパターンな感じ。
無料分だけで十分かなぁ。by 匿名希望- 0
絵がエロい
絵がとても綺麗しかし、一昔前とも思ってしまうけど読みやすい。作者の本結構読んでます。ストーリーも好きだしエッチなところも、大人のラブストーリーも好きです。