みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
強いヒロイン
一話のヒロイン、強いけど実は人一倍人情があって可愛らしい。元カレふたまたでその間に結婚して子供までいるのに、まだすがるなんてホントに最低。でも社長息子が良い人で、がんばり屋でお似合い。幸せになれてよかった。絵もすてきです。
by ブーぽん- 0
最初の話が一番好きです。社長の息子なのに自力で質素に暮らしているところがいいなと思いました。ヒロインとお幸せに❤️
短く
読み切りなのが良い。というか助かります。
それなりにドキドキするし。
妙に懐かしい感じのストーリーだったりするし。by 匿名希望- 0
とても面白かったです!
短編集で読みやすいです。
絵も可愛くて、女の子可愛い。
サラッとしたテンポのいい流れは好きです。by 匿名希望- 0
絵が少し古い感じがしましたが、短編どれも好きです。芯のある女性は大好きだし応援したくなります。どの話も短いながらちゃんとまとまっていて、ありがちなすっ飛ばし感もなくてよかったです。
by Osamuinari- 0
無料分
まだ無料分 途中までですが 私は好きです♪短編で読みやすいです。絵も綺麗ですよ。今 2話目途中ですが 続き楽しみです♪
大人の恋
仕事も恋も頑張りたい人は共感できるかも。短編集だからさらっと読めて気持ちがいいです!大人に読んで欲しい漫画です✨
無料分で12話まで読みました。
短編集ですね。サクサク読めたし、どれもハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
何か古い?
画風やストーリーが古く感じて昔の漫画かと思ったらスマホが出てきたのでそこまで古く無いのかと。
顔の描写が細長(?)くて違和感。
無料話だけで終わります。by 匿名希望- 0
結婚を考えていた相手が既婚者だったなんてイヤー。不倫ですよ。そんな時にイケメンの金持ちが出てくるんだよね😂
羨ましい!by 匿名希望- 0