みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

タイトルにひかれて読み始めました‼短編がいくつか入ってるのが私好みで最高でした‼内容もどれもバラバラで読んでても飽きることがなかったです‼

前作のヴァージン・ホテルとは全然違い、主人公の女性が強くてしっかり者で、好感が持てる話が多かったです。

絵が綺麗で読みやすかったです。短編なのでだらける事もなく一気に読めました。どの話も爽やかなハッピーエンドで読み終わったあとの気分が良かったです。

なかなか

絵も綺麗で読み切り作品が多くて私的には満足出来た。ストーリーもありきたりだけど応援したくなるのばかりだった。

短編もので読みやすく、ハッピーエンドで終わる物語で幸せな気分になりました。
    ただ、どの物語も似たり寄ったりのストーリーで、無料分だけ読んで満足しました。

短編集でしたが、どのお話もハッピーエンドで素敵でした。
    ご都合主義的なところもあるけれど、これぞ少女漫画!といった感じです。
    結婚=幸せ・ゴールって書き方がいまいち微妙だったので星1つ減らしましたが、全体的に満足でした。

絵が綺麗

古めの絵ですが、綺麗なので安心して進めることが出来ます。
    この作家さんの絵は、みんな同じように主人公が綺麗でエロい身体をしているので、ホントにうらやましい。
    この綺麗な絵なら、もう少し露骨にベットシーンを描いてももっと見応えがあるなぁと思います。

絵が好きなんで続きも読んでます
    短編ばっかりだと読みやすいなー
    話も色々あって飽きません!
    時間あるときにさらっと読めます!

短編

短編で読みやすかった。
    セカンドじゃない方も読んだけど、こっちの方が絵がキレイ。体に触れるシーンの描写が…省略感があるかな〜

いいですね

無料配信分が多くて、短編3話ありました。
    スッキリするし、キュンキュンするし女の子は可愛いし、男の子はカッコいいし最高でした。