みんなのレビューと感想「あなたはわるいひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    ひねてる受けと素直すぎる攻めにきゅんきゅんしっぱなしです(≧∇≦)
    絵もカッコイイし最高でした♪

この作者さんが好きで、読み初めました、やっぱり面白い、幸の素直になれないところとか、それをほわんとした笹川さんが少しづつ解きほぐしていく感じ、またまた切ないのが、傷ついた幸を見守ってた健斗の存在、あぁ早く続きが読みたいです。そして幸が早く幸せになって欲しいです。

28話イッキ読みしちゃいました!!

絵もキレイで読みやすいです!
    引き込まれてしまいました。

派遣会社コーディネーターの笹川さん×キャバのボーイ勤務の幸のお話。

過去に辛い恋をして、人間不信気味な幸の勤務するキャバに来店した笹川さんと紆余曲折あったけれど、笹川さんの一生懸命で純粋にいい人な所に惹かれてもう一度信じてみようと付き合いだした2人。

指輪が外せなかっただけの、じつはバツイチだった笹川さん。彼にも心の傷がありそうなので、離婚理由なども気になります。

モブ的な感じになっていますが、幸にアプローチして付き合っていたのに、家の事情でとか(嘘でしょうけれど…)結婚・子作りして手酷く幸を捨てた男にバチが当たる事を祈ります。。
    幸も好きだったから、うっすらおかしい事には気付いていたけれど、それを認識しないように付き合い続けていたのでしょうが、結婚の話が出た所で早く別れていたら傷は浅く済んで良かったと思うのですが、難しいですよね。。

今回の恋愛はお互いを大事にできる同士なので、早く不安なくイチャラブして欲しいです!

続きが早く読みたいです!

by halsaya

早く続きが、読みたい!

笹川さんいい人すぎー。幸もどんどん素直になっていってかわいー。存在価値ってなんなんでしょうね。難しい。けど、ふたりとも幸せそうで良かった。続きがあるよね?ここから、ドキマギする場面もあるんだろうか…胸がつらくなるのはやめてー。

篠川さんめちゃくちゃカッコイイ❤️
    優しいけど少し影がある感じ。
    これからそんな話もでてくるのかなぁ?
    早く続きが読みたいです。
    幸は悪ぶってるけど正直者な感じが憎めない。

イラスト買いでしたが、内容が初めはよくわからずだったけど、2人がどうなっていくのかが気になります。

作者さん買いですが、やっぱり良いですね。
    ぽやっとしてるけど行動力ある36歳笹川さんツボです。
    現在16話まで配信。薬指の指輪の謎までもう少し…?過去にかなり傷ついた経験のある幸君は無駄に傷つくこと無く幸せになって欲しいと思いますが…先が気になります。

気になります

この後の2人の関係が、気になります。2人を取り巻く友人の事も、気になります。最後は、幸せになって欲しいです。

作家推し!!

お子の出てくるBLが好きで読んでたら、作品にどっぷり❣️(*´σー`)エヘヘ
    気付いたら作家さんの作品全部読んでます!!続きが気になるので早く幸せになって欲しい!!

辛い過去から恋愛に疲れてしまった幸とそれを自然とほぐしていく笹川さん、早く次のお話が読みたいです!!