みんなのレビューと感想「あなたはわるいひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
嘘から始まる恋!
お互いちゃんと話し合わずにずるずる関係が続くのがちょっと寂しい、、
両思いなんだから話し合ってモヤモヤを解決して欲しい( ˇωˇ )イチャイチャたくさんしてほしかった、、by はにたん( ᴖ_ᴖ )- 0
幸の悲しすぎる過去を理香しつつも、笹川がいろいろと不憫で同情。一話のボリューム短いので単行本で読みます。
by ことり719- 0
無料分途中です!
過去に既婚者に酷いフラれ方をしてから、本気の恋ができなくなってしまった美人の幸くん(受け)が、めちゃ優しいリーマンの既婚者?笹川さん(攻め)に段々絆されてく…みたいです!
幸くんの傷つきまくりの♡を笹川さんが、溺愛してあげて欲しいです…🥺🥺🩷❤by pinkのうさぎ- 0
絵がステキで、ストーリーも良くて、最後まで一気に読んでしまいました。もっともっと続けてほしい、続編希望
by のんくそ- 0
どうなる?
幸の儚げな感じと笹川さんの人の良ささがいい感じ!今後、健斗の思いも複雑に絡みあっていくのか?とても楽しみ
by 水玉k- 0
この作品に出会えて良かったです
性別関係なく人を信じるのは難しいなぁと。恋愛が絡むと余計に難易度高くなる。一度ひどく騙されたから信じるのは難しいけど笹川さんの愛で少しずつ変わっていく姿が良かったです。
by たまにしか漫画読まない- 0
昔の傷が癒えない幸!そのせいで恋愛不信。
笹川さんは、根っからの優しい人。
まだ途中なので既婚者⁈かわかりませんが、幸に幸せになって欲しい!!by ツンくん- 0
無料だったので読んでみました。
他の作品は読んだことがあり、好きな作者さんだったのでこちらも必ず購入します。by あかざ31- 0
うまい、続編ください
わるいひとは誰?いいひとなんじゃない?幸は元カレの裏切りで傷ついて恋愛しないって決めていたけど、騙すつもりが笹川のいい人っぷりに愛を受け入れていく、読み終えて幸せ感が残る良い作品です。
by 甘塩シャケ- 0
最初は違う意味でハメようとしていたのに!
ハメられるっていうね(*´艸`*)♡
「ひねくれもの×お人好し」面白かったです!by momo1045- 0