みんなのレビューと感想「AM8:00、ほんとはね。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コーヒーアンドバニラが大好きで、完全に作者買い。絵が可愛いのと、お話もきゅんとして癒しです。買って正解。

コーヒーアンドバニラが大好きで、同じ作者さんだったので読んでみましたがこれも面白いです!!絵も更にキレイになっていて、とにかく美男美女です!

作者のファンでよく読みます♪
    前にこの作品も読んだのですが面白かったので、見つけて無料分読みました。
    絵も好みだし、作者の漫画はどれを読んでも面白かったです!

ヒーローもヒロインもとにかく目が大きい。にもかかわらず、顔のバランスがとれているところが本当にすごいと思う。内容は意地っ張り系ラブでほっこりします。

本当は好きなのに素直になれない女の子のお話です。
    作者様の絵が好きで読ましたが、初々しい青春の恋物語で楽しかったです。
    完結になってないようなので続きがあるのでしょうかね??

可愛すぎる

可愛すぎるツンデレなふたり、特に女の子の可愛さが悶絶でした。酔って介抱してもらい、同じ布団で抱きつきながら好きと告白する最後のシーンなんかは可愛すぎてヤバイ。

「ツンデレ」「犬猿の仲ー…でもじつは……」女性は大好きな展開だと思います!
    久しぶりの星よっつ!!!

まだ一話しか読んでないのですが作者さんが好きで購入しました。他の方のレビューを見ると完結なのか?な終わり方らしいので続きも購入したいと思いますが、好きな人に素直になれない…多くの人が経験するような話です。読んでいてキュンキュンします。長く続いて欲しいなぁ~

可愛い😍

可愛い😍こんな風な学生時代したい〜。絵も好きだし、スッキリなストーリーもいい。
    とにかく学生にもどりたくなり話です。

最後好きです

女の子がじれったすぎてウズウズしましたが、最後男の子良かったですね〜
    男の子から言って欲しかった感ありますけど、終わりが好きだったので満足です!

お互い好きなのに意地張ってて
    可愛いなとキュンキュンしました。
    こんな時もあったなとしみじみ。
    この話の続きがよみたいです。