みんなのレビューと感想「AM8:00、ほんとはね。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

あるある

学生あるあるやなー。好きな人にはぷいっとそっぽ向いちゃうんだよねー。誰かの家に集まってテスト勉強とか、今の学生はしなさそう。

作者さんの他の作品が以前は好きで読んでましたが、段々と飽きてしまって…。
    この作品も、子供っぽすぎるし、展開にイライラするし、もう読まないかな

悶え死ぬw

なんですかこの可愛さはっ!!!
    素直になれなくて逆に憎まれ口を聞いてしまう女の子が、なんだかな〜そこまでキツく言わんでも…とか思っちゃうんだけど、それが逆に最後のページの可愛さを引き立ててる。
    もう、おばちゃんニヤニヤしちゃいましたw
    読み切りなので続きはないみたいだけど、これで終わりで良かったと思う。

朱神宝先生の作品はやっぱりおもしろい!!絵はもちろん綺麗で内容は胸キュンで最高です。もっとたくさん読みたいな。

作者さんが好きなので、買いました。青春っていいなぁって思いました。これで終わりなのかな?何か物足りなくて、もうちょっと続きがあってもいいかなって感じです。

学生の頃らしい、山田て名字での呼び方。
    なんでだろう。
    下の名前で呼ばないのは。
    でも、なんか甘酸っぱい感じがする。

この作者の書くシリーズが大好きです!!!!
    こんな恋がしてみたい!!!
    読んでてドキドキしました!!!

待ってました

作家さんが大好きなので楽しみに読みます
    好きなのに意地張るもんですね。見るからに両思いだと思いますが笑
    これから何話続くか分かりませんが完結まで楽しみに読ませてもらいます

作者さんが好きで読んでみました。
    青春だなぁって感じで、キュンキュンしましたが、あれでよく両思いになれたなぁというくらい、素直じゃない。
    これで終わりなのかなぁ?という消化不良もあり、星3です。

作家さん買いです。これはこれで可愛いのかなと思いますが。今回は素直じゃなさすぎてさすがにイライラするかも…。まあ最後に言えて良かったですが。なのでとりあえず★2つにしました。