みんなのレビューと感想「シーク様のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おわっちゃったーーー!
早っっ!!短編で2話で終わってしまいました…!!
続き見たかった。。
私、これからどーなるの?!っ的な展開で続けられるやつです!笑
絵がきれいでシーク様カッコいい♪
俺様すぎない強引さも好き☆になちゃんも可愛い♪ちょっと最初の出会いのとこはドジっ子も行きすぎな感じはあるけど、、こんな運命の出会いしてみたいー。ファンタジーすぎてありえないけど。好きな人にはオススメです!続き見たすぎて-☆です。by たい たい- 1
女の子が可愛い
女の子が可愛いし、絵もきれいです。
お話も少々非現実だけど、すらすらと読めて楽しめる内容となっています!!by 匿名希望- 0
すごっ!
金持ちすごーい、やる事ハンパない!!
彼女の最初の言葉は合ってると思う、でも、お詫びが凄すぎて夢かと思うby ゆう0835- 0
素敵です❤
先生の描かれる男性はもう本当にかっこいい❗😭色気があって品があって、胸元なんてすごくセクシーで、ドキドキしちゃうくらい素敵です❗現実離れを味わえるシークものが大好きなので、先生の描く男性&シークという最高な組み合わせで楽しく読ませていただきました。短編なのがもったいない❗ひとつひとつの続編が見たいです❤
えっ!?おわり!??
絵は綺麗です。相手の男性かっこいい・・・。
それだけにこの終わり残念過ぎます。
王子の意味!by ai...- 0
シーク系が大好きです。絵もキレイで読みやすいので購入しました。まだ途中ですが先がとてもきになります。
絵が綺麗だったので、読みました。
最初の出会いは最悪だけど、イケメンで王子様との恋は素敵だと思います。
話数も少ないので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
携帯踏んで壊して謝らないって、何様❓️
ヒロイン同様、他人の物を壊したら、まず謝るっ❗️当たり前ですよっ❗️💢😡
しかも財布もパスポートもバッグも(?)盗まれた?無くなった?から、手持っていたスマホだけが頼りだったのにっ❗️😭😱😡
酷いっ、酷すぎるぅ~😭
あんた、何様よ~😡😭
続きが気になるぅ~😱- 2
まだ途中までしか読んでませんが、王道のシンデレラストーリーという感じです。なんて非現実的な話💦
割り切って見れる方にはオススメです。by 匿名希望- 0
やっぱり女子は
王子様との恋が始まる…?男の人がとてもかっこよかった。こういうありえないけど夢がある話は楽しいですね。