みんなのレビューと感想「お尻がハマって抜けません…!~思いきりイったら脱出成功」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
短編なのがねぇ……
別の作品で読んでこちらの作者さんの別の作品を見たいなぁと思ってたところこちらの作品名が気になり読みましたがもうちょっと読みたいなぁて思ったら完結してしまったのでいろんなパターンのほしかったですが面白かったです。
AVとかにありそうなシチュエーションですが、女性の天真爛漫なところが嫌な印象を与えないですね。不思議です。
よくある
タイトルの流れが最初にきて、あとの話の展開に何の脈絡もなくなっていくパターンのやつですね。はじめの数話はタイトルで十分ですし、掴みはオーケー!といえるくらいの面白さもなく、読み続けようという気持ちになるのが難しい作品かと思いました。
まさかの展開でおもしろくもあり
エロくもありすごい良かったです!
無料話だけのつもりが先も読んでみたく購入しました!by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。
ギャグ漫画かな?www
閉じ込められて脱出を試みたらはまっちゃって身動きとれない。
そのお尻見て欲情でおかすとか犯罪でしかないby 匿名希望- 0
無料分を読んで気になったので3話目を購入して読みました!ちょっとギャグみたいな展開だったけど嫌いじゃないです。
お尻が大きくて可愛くて元気な女子❤️それがコンプレックスだけど可愛い服を着たりキラキラしたりで男の人がそんな気持ちになっちゃうのわかる気がするなぁ!
ストーリーが…
ストーリーが結構好きな展開です。女の子もかわいいし、無料分からの展開が楽しみです。課金しようか迷ってます。
by さえ0525- 0
今までにない作品で楽しかったです。
絵も綺麗でしたし、続きが読みたいです。
非日常な所が逆に良かったです。by 匿名希望- 0
お尻が大きいのは女の子の悩みの一つですよね。
窓からでられると思っていたら予想以上に自分のお尻が大きくてはまっちゃうなんて主人公の女の子も大変ですねby 匿名希望- 0