みんなのレビューと感想「お尻がハマって抜けません…!~思いきりイったら脱出成功」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
窓枠におしりがハマってしまいぬけない。
ありえないストーリーだけど続きが気になります。パンダ🐼のジャケットも 笑by 匿名希望- 0
エロい
かなりのドキドキ感があって物凄く面白くて楽しみです。
ドキドキ感がやばすぎます。
続きを読んでいこうと思っています。by 匿名希望- 0
がは
おしりが大きくで、はまって抜けないってなんじゃそら?がははー!なんか間抜けやな。と思いつつ読んじゃいましたよー!
by ささのアイ- 0
表紙買いしてみましたが、本編の方では剣崎部長の顔がなんだか幼く見えました。部長らしく、もうちょっと大人っぽく描かれていたら☆プラスでした。
内容は、主人公の女の子がデスクワークでお尻が太ってきちゃった事に悩んでいるところに、タイミング良く異動があり、剣崎の部署へ。2人で倉庫整理をしていると扉が閉まり閉じ込められてしまいます。なんとか小窓から脱出しようと試みるが、なんとお尻がハマって身動きがとれなくなってしまう。by 匿名希望- 0
ギャグマンガ
TLど真ん中なタイトルと内容なんですが、面白い状況過ぎて笑ってしまいました。
無料までのつもりでしたが、完結まで短いので最後まで読みます。
主人公は明るい会社員でお尻が大きいのかコンプレックスですが、上司が一人の部署に配属されて始まるへんてこエロ勤務。
一言にするならこんな感じ?by 匿名希望- 0
ありえない
ありえない展開ですが、面白くて笑っちゃいました。続きを読もうかどうしようか、悩んでいます。でも読んじゃいそうだなぁ。
職場恋愛にして、ヒロインが馬鹿っぽい。子どもっぽい。と思ってしまってストーリーが入ってこなかったです。
by ちょも太郎- 0
無料分まで読みました。
主人公はとても元気で可愛いらしい女の子。
窓にお尻がハマるなんて面白かったです。by 匿名希望- 0
上司がイケメン変態とか夢すぎる
女の子も可愛らしくて読み進めるのが楽しい🥰by 匿名希望- 0
反則です。
女の子あるあるこっそり悩み、でもそのコンプレックが他から見たら魅力だったりするものよね。ちょっと反則だけど魅力的だったって事ね。
by ひめしゃら- 0