【ネタバレあり】お尻がハマって抜けません…!~思いきりイったら脱出成功のレビューと感想(5ページ目)

なるほど

私は王道のストーリーが好きなのですが、TLなのにこんな展開があるんだなと思いました。
    結構面白いですが、ストーリーがよくわかりません。

まずまず

メンズの漫画タイトルにありそうな名前、シチュエーションでした。窓に挟まったときの台に乗ってたとしても男の人の身長が想像と合わなくて違和感がすごかったですが絵は可愛いです。

この設定はありえないだろうな〜とは思いましたが、面白くてついつい読んでしまいました。イラスト綺麗です。

無料だけ読みました。
    ちょっと絵の感じが古くさい気もしました。

それよりお尻が挟まってそのままヤッてしまうという今までにはない発想に笑ってしまいました!面白い!

えっちとゆーよりおしりがハマってることにうけちゃいます。
    ってゆーか窓から脱出でおしりハマる設定はむりがありすぎるかも。おもしろいけど。

下品極まりない

なんでこうなるかなぁ。品もなにもあったもんじゃない。こんなこと妄想の上に成り立っているけど、それをわざわざこうやってイラストにおこすか?ってレベル。ありえん。

ギャグ?

試しに3話読んでみました。テンポはいいけど展開早すぎます…。お尻がハマって、そのままヤってしまったら抜けるとかギャグでしょうかw 部長のパンダ柄のシャツも気になって…面白いかもですが、多分続きは買わないかなぁ。。

設定がとにかく面白すぎて、ギャグ過ぎて、思わずサンプルから本編も読んでしまいました。絵は可愛くて、作者さん買いな人もレビューを見ると多かったですが、そこまでオススメはしません。

作家さん推し!
    タイトル通り
    なんかおもしろい。
    おしり重点おきすぎて(笑)
    楽しく読みながら。
    ただ、全然上司の感情が
    でてこーへんなー。

桃の様なお尻、羨ましい🥺

お尻が突き出てる状態だと、やっぱり男性はムラムラと興奮するのでしょうか⁈😳
    このシチュが、なんか面白い😳
    そしてエロい😍😍
    部長に攻められまくってヒロインのカラダも、もうメロメロや〜ん😍
    あんな体制で…💦
    部長も急にエロくなっちゃって💦
    あ〜、この作品にもハマりそうです🥺