【ネタバレあり】お尻がハマって抜けません…!~思いきりイったら脱出成功のレビューと感想(5ページ目)
!!!
内容はタイトル通りです。
勢いが良すぎて、全ての会話が『!マーク』で進んでいるような気がしてきます。
現在配信分まで購入しましたが、心理描写がないため完全に置いてけぼりでした。
読まなくても良かったかな。by 匿名希望- 0
なるほど
私は王道のストーリーが好きなのですが、TLなのにこんな展開があるんだなと思いました。
結構面白いですが、ストーリーがよくわかりません。by ムンチ- 0
まずまず
メンズの漫画タイトルにありそうな名前、シチュエーションでした。窓に挟まったときの台に乗ってたとしても男の人の身長が想像と合わなくて違和感がすごかったですが絵は可愛いです。
この設定はありえないだろうな〜とは思いましたが、面白くてついつい読んでしまいました。イラスト綺麗です。
無料だけ読みました。
ちょっと絵の感じが古くさい気もしました。
それよりお尻が挟まってそのままヤッてしまうという今までにはない発想に笑ってしまいました!面白い!by 匿名希望- 0
えっちとゆーよりおしりがハマってることにうけちゃいます。
ってゆーか窓から脱出でおしりハマる設定はむりがありすぎるかも。おもしろいけど。by yoyoyouka- 0
下品極まりない
なんでこうなるかなぁ。品もなにもあったもんじゃない。こんなこと妄想の上に成り立っているけど、それをわざわざこうやってイラストにおこすか?ってレベル。ありえん。
by えてぼー- 0
ギャグ?
試しに3話読んでみました。テンポはいいけど展開早すぎます…。お尻がハマって、そのままヤってしまったら抜けるとかギャグでしょうかw 部長のパンダ柄のシャツも気になって…面白いかもですが、多分続きは買わないかなぁ。。
設定がとにかく面白すぎて、ギャグ過ぎて、思わずサンプルから本編も読んでしまいました。絵は可愛くて、作者さん買いな人もレビューを見ると多かったですが、そこまでオススメはしません。
作家さん推し!
タイトル通り
なんかおもしろい。
おしり重点おきすぎて(笑)
楽しく読みながら。
ただ、全然上司の感情が
でてこーへんなー。by 匿名希望- 0