【ネタバレあり】お尻がハマって抜けません…!~思いきりイったら脱出成功のレビューと感想(4ページ目)

理由は色々ございます?

ちょっとオネェ言葉の上司
    綺麗なもの好きの主人公が職場でのイチャラブのストーリー
    ちょっと主人公が言葉足らずだから誤解を招きそうと思ったら、案の定上司は誤解しまくって
    今後の二人の動向が楽しみ!

かわいい!

お互い通じ合ってよかった♡かわいくてエロくてお気に入りです。洋服もいつもすごく可愛い!でも、外ではわたしはちょっと嫌かな…笑笑
    これからも買い続けます。

笑えるしかわいい

馬鹿馬鹿しい内容だけど、主人公がかわいすぎる。こんなシチュエーションでどうなんだ?と思わせられる。新型のラブな形です。

お尻マニアには、堪らない内容

お尻を触る仕草がとてもエロくていいです。
    主人公がお尻ばっかり触られるもんだから少しいじけながら言う姿も可愛いです!
    今後、恋人同士になるかどうか楽しみです

なんか

なんかで見たことがあるような・・無いようなストーリーです。
    ギャグな感じです。
    続きを読もうかどうか悩む。

男性向け作品によくある設定

女性が窓枠にはまって脱け出せないまま
    あれこれされちゃうという設定は、
    男性向け作品では一時期よく見かけていましたが、TLには珍しいのですかね。
    最新9話でもまだはいってないので
    単にえろを求めるなら男性向けを読んだらよい気がします。

題名からしてちょっと笑っちゃう感じ!笑
    でも、意外と面白い!!
    女の子のコンプレックスを上手く話に盛り込んでて良かった。

なんだかいきなり行為が始まるのでえっ!?となります。ストーリーが短絡的。。しかも終わったら??な態度。。

ヒロインがあんまり好きじゃないかな?なんだか体のバランスも悪いし
    だいたい、セクハラだしパワハラだしで微妙な作品でした

!!!

内容はタイトル通りです。
    勢いが良すぎて、全ての会話が『!マーク』で進んでいるような気がしてきます。
    現在配信分まで購入しましたが、心理描写がないため完全に置いてけぼりでした。
    読まなくても良かったかな。