【ネタバレあり】100万払ってでも恋したいですか?のレビューと感想(3ページ目)

よくある話

不倫はよくないですが、夫の言い分も、主人公の言い分もすごくわかる。
    でもお互いに自分のことばかり。
    思いやりのないもの同士は一緒にいても意味がないしお互いに被害者意識が高まるだけでうんざりしてゆき、ひどいことを平気でできる。
    嫌な夫婦だけど、誰もがなる可能性あるなぁと思いました。

タイトルからして、不倫がバレて慰謝料請求されるのかなって読み進めてますが、そうでは無い!?
    その覚悟があるのかってストーリーかと思えば、慰謝料請求されない?むしろ不倫してる側がお金貰えるなんて、珍しいので配信されているところまで読んでしまいました。
    少し現実的で考えさせられる内容でした。

既婚者はやめとけやー!
    幸せなんて絶対ないよ!
    努力すれば良いじゃん!
    人に好かれたいならさー!
    一人に思われるだけなんて寂しいね。

不倫のきっかけ

仕事で落ち込んでる時に優しくされたり支えてもらって不倫関係になる、何だかんだ言ってもみんな優しくされたいんですよね〜そして家庭より自分の方が愛されていると思ってしまう…これからどんなドロドロが待ってるか期待しながら読んでみます。

不倫

不倫する男性は信用出来ない。女の不倫より妻に不満なくても不倫するからたちがわるい。絵はシンプルだから読みやすかった。

主人公が不倫しているというスタートなので、入り込めず、☆2つにしました。絵はきれいですが、あまり良い気分では読めないので。

共感出来る‼️

主人公の恵梨香、仕事できてマジメに一生懸命なだけなのに、周囲からは鬼のような扱いを受けるけど、本当は甘えん坊で、誰かに頼りた…。すごくわかる気がします。

また、妻あり、私は二番手と言うことが分かってるつもりでも、心では一番でありたい…。この辺りもよく分かる…。

すごく共感できるものでした。

ためし読みをしました。私の回りにも不倫女がいますが、どーして、自分が1番だと思うんですかね~?そこの自信がある人が不倫するのかな?読んでてイライラしましたが、このまま読んでしまいそうです。

不倫は幸せになれない

不倫してる時点で、一番じゃないわよ。
    一番大切なら嫁と別れてるわ!の前に不倫する時点で駄目な男だわ。
    ためし読みでやめました。

面白くて

ついついまとめ買いしてしまいました。
    5年もバレずに浮気(不倫)できるのって凄いですね!
    :;(∩´﹏`∩);:ヒェー