みんなのレビューと感想「100万払ってでも恋したいですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
不倫がテーマって時点でちょっと…
絵は綺麗ですごく良いです。多分、ストーリーとしてもいいのかなと。
ただ既婚者の目線から見てしまうとまぁ気持ちのいいものではないですかね。by 匿名希望- 0
あんまり
タイトルに惹かれて読んでみました。
主人公が可愛げがない自己愛の強い女性な気がします。
不倫相手にはデレデレして甘えていて職場でも少しはニコニコしたらいいのに。by 匿名希望- 0
不倫経験者です
相手の奥様への慰謝料には付き合っていた男性が関知できずに進むので、期間やことの大小などでかなり搾り取られます。それを乗り越えられずに別れたり、修羅場になったり。乗り越えましたが、結果再婚せず別れてしまったり。
ふんわりしているので、もっともっと怖さも伝われば臨場感が出たかも。by 匿名希望- 0
10話くらいまで無料にしてくださいー。面白そうだけでなかなか購入に踏み込めないので、手当たり次第課金とも往かないですし、たくさんあるなかで購入選ぶのに続きが気になりすぎて追加購入しちゃうくらいの展開まではみたいですー。
社内の
ありがちな設定、ありがちな思い込みな感じ
ですね。無料版のみ読みましたがうーん。ストーリー的に恋愛純愛な感じでもなさそうby 匿名希望- 0
一話しか読んでないのでアレですが、5年も不倫関係を続けてるなんてムダですね〜、、、
相手全然カッコよくないし。by 匿名希望- 0
題名につられて一話読んでみたら不倫モノかよー!不倫してる子は自分を正当化しようとするから嫌いなんだよね。
100万円は
慰謝料なのか‥
不倫のストーリーだとは思いませんでした。
読み進めば楽しくなるのかな?
ほかのレビューを見ると色々変わっていくのかな‥?
先を購入するか、少し悩んでます。by 匿名希望- 0
不倫はやった人にしかわからない
不倫の漫画やドラマをみて「なんでこんなリスクを冒してまで…」と単純に思うけど、不倫している人の気持ちは、普通に恋愛している人と同じで恋は盲目状態なんだろうなぁと思います。結構身近な作品かも。
まだ1話しか読んでませんが...。仕事は出来る女の不倫。自分が奥さんより大事にされてる...と。本当にそうなのかしら。
by ロビリズ- 0