みんなのレビューと感想「バイトの巨乳ポニテJKと孕ませえっち」(ネタバレ非表示)

いい作品

前にマナタマプラスっていうエロ漫画にものすごくハマって作風が似てるので気に入ってます。

女の子の絵ってただ可愛く描いてればいいってもんじゃないんだよね。アヘ顔とかこをやな女の子がこんな顔にっていうギャップが重要だと思います。

by bnbmj

女の子の表情

顔は可愛いけど女の子の表情がちょっと好みじゃない…。まあ不倫もので、どろどろしてないし さっぱりしていて読みやすい。最後はご都合主義だけど二人とも幸せになって良かった

ポニーテール最高❗(゜ロ゜)

作画は綺麗❗(゜ロ゜)
    内容は、よくある中年主人公にJKが惚れる物語❗(゜ロ゜)
    ストーリーよりエロさが勝る❗
    そしてポニーテール最高❗

JKが迫りまくりで、中年のおじさんでしかもデブを落としにかかるとか、リアルだとありえない。マンガだとなんでもアリなのかな?短編だから読みやすそう。女の子が、おじさんをめちゃくちゃ好き!とか、笑える。

ソコそこ

ソコそこより、かなり得点率高く高評価点でした。女の子もカワイクって、ストーリー内容も良かったかと思いました。次回作品にも期待してます‼️(°Д°)

なかなかな

展開に興奮しました。
    短編ながら、オヤジが羨ましい感じです。
    こんな娘がいたら…なんて妄想したりしてw

さいこう!

バイト先というシチュエーションはやっぱりたまらない!個人的にポニテ大好きなので大満足です、ありがとう!

好き

主人公が可愛すぎる!
    ツンデレですね笑
    我慢してるけどやっぱり…!ってところがたまらないです!おススメです

さいこう

さいこうのさくひん!
    絵も可愛いしなかみもかなりこのみ!
    これはよんで損はないよ。
    続きもきになる、早く読もう!

凄く内容が良くてつぎつぎ読みたくなるような作品でした!作家さんの作品自体好きなのでこれからも頑張ってください!