みんなのレビューと感想「「コイツのSEX、ドSすぎっ…!」終電前、絶倫同期の激しめピストン」(ネタバレ非表示)

二人の間に少しずれた感覚が有るときに、自分を解ってくれる人がいることが、相手に対して変な疑いや、寂しさから感情的な態度で溝が出来てしまい、自分の方から好意的な人に心が向いてしまうことがありますよね!

お気に入りです。

もう、絵もストーリーも大好きです。男性の気持ちが女性にひかれるシーンをもう少し見たかったからもう一話くらいあって欲しかったけどハッピーエンドで終わって良かったです。

タイトル画の絵はあんまり良くないけど、中身の絵柄は綺麗でした。読みやすいと思います。彼氏も格好いいマンガです(現時点で彼氏かは途中までしか読んでないのでわからないですけど)

絵も内容も好きー♡
    sっけたぷりの同僚と……
    憧れるー
    瑞希がイケメン過ぎで見てる自分が言われてるみたいで照れながら見てます!
    続きが気になってポイント追加しまくってます!

好きな絵柄

内容がリアルで絵も綺麗で行為のシーンも強引ながらすごく綺麗に書かれてます。男性の登場人物の人柄も謎で良く、一気に読み進めました!続きが楽しみです

大好きです!

OUMAさんの作品は大好きすぎて全て見ています!これもカラーで見たいなーと思う作品です。なんてったって絵が大好き過ぎます!

by stitch_

いいです!

深夜のオフィス!憧れるー!僕もこんなことしてみたいです!誰かー!でも誰でもいいってわけじゃないので、そこはお願いします。

絵が綺麗です❗️

まだ、最後まで読むかどうか分かりません。けれど、好感が持てそうなので、最後まで読んでいきたいとは思っています‼️

素敵

素敵なシーンが満載のちょっとスリリングな選ばれたエロチック漫画になっていると思います。簡単にはいかない展開にドキドキです!

by 桃0841

憧れ!

消灯した職場でドSな同期と二人きり…
    という設定に憧れます!
    絵もキレイで読みやすく、
    すんなり入っていけました。