【ネタバレあり】「コイツのSEX、ドSすぎっ…!」終電前、絶倫同期の激しめピストンのレビューと感想(3ページ目)

絵があんまり好きじゃないかなぁ。もうちょっと女の子可愛く描いて欲しかった。最後に素直になって、それが一番恥ずかしいっていろんなことしててもピュアなのかなって思いました。

オフィス

オフィスえっちというか、職場でえっちとか、教室とか、まじめな感じで振る舞うはずのところでするのいいよね。

お気に入りです。

もう、絵もストーリーも大好きです。男性の気持ちが女性にひかれるシーンをもう少し見たかったからもう一話くらいあって欲しかったけどハッピーエンドで終わって良かったです。

ハッピーエンドで良かったねー

エッチシーンはまあまあかなぁー。男子目線なのかあいぶもそうにゅーももっとリアルがいーなぁ!セフレから付き合えて良かったけど、当て馬の先輩とやっといても話的には面白かったのでは?

ひどいと思いつつも

この作家の女性の方の絵はうますぎです。そして女性が、かわいすぎます。男性も気持ち悪さないですが、気持ちがないのがちょっと気になります。

いい

描写も素敵なので、どんどん読んでしまいました。好きな作家さんとして、これからも作品を楽しみにしています。

すきです。

絵が綺麗だし女の子は可愛い。
    男の子はイケメン。
    ストーリーもだし、エッチなシーンも満足度が高めで面白い。

エロいし綺麗

作者さんの描き方が好みです。
    ドSなのもいい。
    体の関係してると恋愛の気持ち湧いてくるのって
    女の子だけなのかな?
    やっぱり男は体だけの方が楽なのか?笑
    この話の続きどうなるのか気になるので購読するけど、絶倫ドSいいなー
    会社の同僚なんてドキドキするじゃねーか!照

憧れ?シチュエーション

職場で!なんて有り得ないけど何度も妄想してしまうシチュエーション!しかも同期相手とか憧れる!リアルでは無理やから漫画の中で体験するしかないw楽しみ!

ちょっとありがちな

流れでの、本番への流れ。女性の身体をマッサージするのもそうだけど、簡単に触らせて身体許しちゃう女性も女性かな。