みんなのレビューと感想「「コイツのSEX、ドSすぎっ…!」終電前、絶倫同期の激しめピストン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最初はどうなると思っていたけど、
後々見るとなかなか面白いです。
胸が大きいのでとても良いですね!by 匿名希望- 0
オフィス
オフィスえっちというか、職場でえっちとか、教室とか、まじめな感じで振る舞うはずのところでするのいいよね。
なかなか
現実的ではないですが、絵、展開ともに嫌いではないですね~!
ただ、もう少し無料で見れる部分に引き込める内容があればもっと読みたいと思えるかも。by 匿名希望- 0
お気に入りです。
もう、絵もストーリーも大好きです。男性の気持ちが女性にひかれるシーンをもう少し見たかったからもう一話くらいあって欲しかったけどハッピーエンドで終わって良かったです。
by amber-amber- 0
ハッピーエンドで良かったねー
エッチシーンはまあまあかなぁー。男子目線なのかあいぶもそうにゅーももっとリアルがいーなぁ!セフレから付き合えて良かったけど、当て馬の先輩とやっといても話的には面白かったのでは?
by にゃみ1111- 0
エロい
エッチまでの流れが、無理が無いので共感しつつ楽しく読めました!
こんな恋の始まりもアリですねby 匿名希望- 0
表紙絵が可愛い
女性は可愛らしくて良いですが、男性がゴツいというか、個人的にはあまり好きではない絵かなー。ちょっと癖のある絵なので、好き嫌いが分かれるかもです。
ストーリーは、面白いです。by 匿名希望- 0
ひどいと思いつつも
この作家の女性の方の絵はうますぎです。そして女性が、かわいすぎます。男性も気持ち悪さないですが、気持ちがないのがちょっと気になります。
いい
描写も素敵なので、どんどん読んでしまいました。好きな作家さんとして、これからも作品を楽しみにしています。
作者が好きで購入。
絵が綺麗でエロい!!男の人の身体が理想的すぎてカッコいい。女の子も可愛くて読みやすい。by 匿名希望- 1