みんなのレビューと感想「まもって守護月天! 解封の章」(ネタバレ非表示)

子どもの頃読んでいたお話の再来!ってことで、めっちゃ興味あります!!それにしてもみねね先生絵変わりすぎやしませんか。どちらの絵も可愛くて好きですが。課金して読むかな〜。

by Elly37

これはもう何度読んだことか!!!
    完結してないけど、もう仕方ないよね、、
    何年も待ってるけど、、、もう無理よねw

可愛い…

ほんわかした絵が好きです。
    シャオがとにかく何をやってもひたすら可愛い…
    頑張れ太助…!二人で幸せになって欲しい〜!

昔読んでたので懐かしさからみましたが、やっぱり面白いです!シャオ可愛いし相変わらず絵柄も可愛いし好き。

久しぶりに

読みましたが、やっぱり面白いです。タスケとシャオのすれ違いながらもお互いを思う感じが昔から好きです。
    絵の感じもシャオが可愛くて好きです。

オリジナルをずっと昔に読んでいて、急に読み返したくなって購入。
    懐かしいですね。絵柄はすっかり変わって今風の柔らかいタッチですが、相変わらず素敵です。
    ただ少しセリフ以外で語られるところ『「」ではなくて()』が多くて、読み辛かったです。

なつかしい!

子供の頃アニメを見てました。だいぶやわらかーい今っぽい感じの絵柄になっててシャオリンちゃんがかわいいです!リアルタイムのアニメだけで見ててあんまりストーリーを覚えてなかったので、こんな感じの内容的だったのか(笑)と、面白く読みました。

懐かしい

昔アニメで知ってから漫画を読んでたのが懐かしいです。絵が以前より可愛らしくなってます。もどかしい気持ちになるラブコメ。続きが気になります!

懐かしくて。

小学生の頃に読んでいた作品です。
    こちらを見つけた時は懐かしくて涙が出そうでした。
    星神達の名前も意外と覚えているものだなぁと。
    画風は以前と比べると、可愛らしい感じになった気がします。
    大人っぽい画風のシャオも好きでしたが、これはこれで良いかな。

絵のタッチがかなり変わってて最初は戸惑いましたが
    相変わらずかわいらしいキャラクターでキュンキュンしました。