【ネタバレあり】抱きたいカレシのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こういうの好きです
表紙よりも、漫画の絵の方が素敵です。女の子が攻める方が好きで小麦肌の男の子が好きなのでドンピシャでした。3話で完結してるちゃしてるんですけど、欲を言うなら3話終わりの続きがめっちゃ見たい…
by とらんでぃーる- 0
んー
表紙と中身の絵が全く違って騙された
感じです ポイント勿体なかった!
内容も彼氏がへらへらして面白くなかったかなby ナイくん- 0
表紙の絵が気に入ったのと、レビューを読んで面白そうだったので購入を決意しました。読んでみると、ほんとヒロインの本音がおもしろくて笑っちゃいました。イケメンも努力の賜物なんだなと、変わりたいと頑張った証!ちゃんと話しあって前に進もうとするヒーローも優しい人なんだなと思いました。ストーリーの続きぐ早く読みたいっ!更新待ってます!
イケメン
表紙のイケメンに誘われて購入。
見た目のオラつきとは違う内容なので、購入する方はご注意ください。
しかしながら話の流れ、絵の綺麗さ、イケメンの健在は素晴らしく、感情移入捗りました。by すみれいか- 0
続きが読みたくなる。
初めて読む作者さんですが、面白かったです。
彼の秘密や、照れると可愛いところもいいし、ヒロインが積極的になって、彼が戸惑うところも、なかなかないストーリーでよかった。by さやさや25- 0
かわいい!
見た目と中身のギャップにやられましたvvv
手を出してくれない理由は意外でしたが、とにかくハッピーエンドで良かった♫by 匿名希望- 0
ヒロインの言葉で頑張って自分を変えてここまできたのがすごい!
あと、ヒロインも立場がわかっててあのときは~とかちゃんと反省もしててすごく共感の出来る漫画です✨
DTなのを打ち明けるのかわいすぎる…!by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵がきれいなので、尊がものすごくかわいくて、イケメンで最新話の続き早く見たい~!童貞卒業なるか?イケメン好きなヒロインも、単なるイケメン狙いな感じじゃないので好感ありました
婚カツパーティーで出会い、付き合うようになった結実と尊。
なかなか手を出してこない尊くんに、モヤモヤする結実ちゃんの心の声がおもしろいです。
結実に手を出せなかったのは、騙していたから&童貞だったから。
結実は覚えていなかったけど、実は同じ高校で委員会も一緒だった二人。
当時の彼は、色白眼鏡で根暗で目立たないジミメン。
結実に注意をされたのがきっかけで、何の努力もしてこなかったことに気づき、自分磨きをしてイケメンに。
初めての彼女に童貞を笑われて以来、トラウマ的になってしまい、未だ童貞の尊くん。
全てを知った肉食モードの結実。
「私と一緒に気持ちよくなろう」
「よろしくお願いします」
やっと触れ合えるようになった二人❤
続きが楽しみなので、高めの評価で⭐5つに。by ベルノン- 7