みんなのレビューと感想「抱きたいカレシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高
男の子凄いイケメンです!絵もすごい好きです続編書いてほしいです!!もうちょいエッチ要素増やしてほしいかな
なんかいい~(笑)
イケメンもヒロインも可愛いわ~
ヒロインの心の内がだだもれてるのも笑えるし、イケメン君も一生懸命努力したんだな~と思うと愛しいですね
どんな風に開発されていくのか続きが楽しみです‼️by 匿名希望- 0
斬新!!
こういった内容TL初めて読んだのでとても面白かったです!!
女の子の気持ちが赤裸々に描かれているのも笑ってしまいました!!更新楽しみにしてますby 匿名希望- 2
肉食女子とイケメン
婚活パーティーで好みのイケメンとカップルになることができ、そのままお付き合いになるが、イケメンはなかなか手を出してこない。
手を出させようとアレコレ画作するが上手くいかず、ケンカしてしまい・・・
実は彼にも秘密があって・・・
イケメンの肉体美が素敵、笑顔もかわいいし、絵も楽しめる!
主人公がどんどん肉食と化していくところが、見どころ。by 椿- 1
よかったー!
絵がキレイだし、内容も面白そうなので読んでみました。
おもしろいし、なんか応援したくなる感じ!
女の子がグイグイいくのもいいですね。
ちゃんと続いて欲しいです!by 匿名希望- 2
婚カツパーティーで出会い、付き合うようになった結実と尊。
なかなか手を出してこない尊くんに、モヤモヤする結実ちゃんの心の声がおもしろいです。
結実に手を出せなかったのは、騙していたから&童貞だったから。
結実は覚えていなかったけど、実は同じ高校で委員会も一緒だった二人。
当時の彼は、色白眼鏡で根暗で目立たないジミメン。
結実に注意をされたのがきっかけで、何の努力もしてこなかったことに気づき、自分磨きをしてイケメンに。
初めての彼女に童貞を笑われて以来、トラウマ的になってしまい、未だ童貞の尊くん。
全てを知った肉食モードの結実。
「私と一緒に気持ちよくなろう」
「よろしくお願いします」
やっと触れ合えるようになった二人❤
続きが楽しみなので、高めの評価で⭐5つに。by ベルノン- 7
すごいナゾが多そうな彼!!でもそこがきになって読み続けようかなって感じです!!これから展開面白くなるかな?