みんなのレビューと感想「ケダモノ兄は本能のまま私を食らいつくす。」(ネタバレ非表示)

ケダモノっててっきり比喩かと思ったら、ほんとにケダモノ?獣化?しちゃったお兄さん^ ^ 20年経ったといえど言葉や理性まで失くすかな?と思うけど、こういう本能剥き出しな感じは好きなので面白いです。
    シリアスなようでちょっと笑えるというか、所々力の抜けた感じの作風も良いなと思いました。

有り得ない設定だけれど、前途多難だぁ😱

大好きなお兄ちゃんが行方不明になって、二十年近く見付からず、やっと見付かったと思って喜んでいたら❓️❗️😱😭
    狼少女宜しく、超絶野生化していた❓️❗️
    現地の野生動物に育てられたのかな?
    それにしても、人としての記憶を事故で既に失くしてしまっていたから超絶野生化してしまったのかな?
    人としての記憶を、小和ちゃん、宗久くんとの記憶を、ほんの少しでもいいから、取り戻して欲しいと小和ちゃんと一緒に祈る様な気持ちです。
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️🙏

斬新

基本的に3P。

話の設定はなかなかブッ飛んでて新しいと思います。

個人的に許嫁がモブにならず、メガネなイケメンでめちゃタイプなので、続けて買おうと思います。

再会した兄がケダモノのようになっていたというあり得ない設定ですが
    おもしろいです。絵がとても綺麗で読みやすいです。

by みyか

兄弟でなるのってあるあるですよね
    兄弟だからこそ思うこととかもあると
    思うんですけどなんか複雑ですよね

三角関係の話ですが、Hはやや浅い感じです。兄と幼なじみとラストはハッピーエンドになってるけど今一つ。兄が肉食系になるのかなーと思っていたのですが、仕付けがうまくいく感じです。

生き別れてたお兄さんが野生化していたという、昔どこかの国であった、狼に育てられた子を思い出す設定です。
    実際にはほぼありえない設定なのですが、絵が綺麗なので読んでいて楽しいです。
    まだ途中なのですが、続きも気になります。

いろんなプレイがまざって豪華な内容!!
    すごく良い!!!
    婚約者とお兄ちゃん、この関係だけでも読みたくなる!

最終話まで読んで、予想外の結末に唖然です。
    9話までは、どっちを選ぶんだろうってちょっとワクワクしてたのに…。こーゆーのが好きな方もいるのでしょうが、私的には最終話でそれまでのストーリーが全て台無しって感じでした。

今のところ主人公の気持ちが非常に曖昧でこの先の展開が読めないです。でも個人的にはやっぱりお兄さんの気持ちが通じて欲しい