みんなのレビューと感想「セックスするのが普通の家族~やだ…ご飯食べてる途中で挿入れないで!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありえない設定

ありえない設定なのは漫画ならでは。
    いきなり処理させて!なんて日常ではないからこその、面白さなのかな?
    大人同士が同居していて、女が全て家事をやるという設定は漫画としてもいただけない。

家族

普通じゃ絶対にありえない家族を見つけてしまいました。普通に考えてお父さんがまずありえないしお兄ちゃんってのもどうにかしている

とんでもない家族だなww
    マンガでないと許されない設定なのが良いけど、動じない妹が何よりいちばん凄いw

by tocu

家族ましてや、母親の再婚家族。

血の繋がらない家族だけど、一般的な家族とは違い、家族全員と濃密な関係わ持ちながら、生活している。
    ましてや、お兄ちゃんの彼女まで一緒に…。

こんな家族いないだろうって思いながらも見ちゃう感じ。
    女の子がすごく可愛いのもあるけどお兄ちゃんたちも負けずイケメン。好きになったりしないのかな?って感じ。

そこに…愛はあるんか

ただただ、血のつながらない男家族に性欲のはけ口にされるヒロイン。
    しかもそれをあまり嫌がる様子もなく、「うちの家族はちょっと変」という認識。
    食事中でも、電車の中でもお構い無し。
    ○出しまでしてしまう。

そこに…娘や妹への愛があるならまだ良かったけど、ただただ利用されるだけで、全然だれにも大事にされていないヒロインが可哀想で仕方ない。

兄も父も家族全員で頭おかしい。
    食事中にいきなりハメ出しても気にしないところなんか、狂気を感じる。

これ、もしヒロイン妊娠したらどうするつもりなんだろう???

by codona

普通ならあり得ない❗けど、家族の前で
    するのはどうかと(笑)
    可愛ければ問題はないけどな❗
    食べたいよな!

どこかのAVか

ストーリーはどこかで見たような感じのアダルト映画の感じが描かれているかのような感じがいまいちな場面があって次は?

ストーリー性はない

特にストーリー性はなくてほんとに有り得ない話だけど漫画だし全然おもしろければありかなーってかんじのお話です

by pi_

良き良きルールですね
    こんな生活すればいいのに
    皆んな幸せ太りしそうです_(:3 」∠)_
    ガサガサにはいろいろ