みんなのレビューと感想「セックスするのが普通の家族~やだ…ご飯食べてる途中で挿入れないで!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえないけど・・・

ありえない設定ですがなんか面白いです笑
    お父さんは最初気持ち悪かったです。
    先生の回はあれで終わりなんですかね??
    先生好き設定もっと掘り下げてほしいw
    続き楽しみにしてます。

シチュエーションがいい

シチュエーションが珍しくてよかったです
    女性目線で見ても、ありえないかなあとは思いつつも漫画だから全然見れました。
    好き嫌いはあるかもですけど私は好きでした

なかなかいい

家族で沢山の男に毎日されるシチュエーションがとても良いです!
    内容は良いけどイラストのエロさに少し物足りなさを感じます!もう少しエロいのでお願いしますm(_ _)m

タイトルそのままの漫画です。朝から晩まで家族にどこでもやられてしまいます。本当に性処理の道具ですね。兄だけだったら…って感じですが父親にまで……でも面白いので読み続けますw

こんな家族いないだろうって思いながらも見ちゃう感じ。
    女の子がすごく可愛いのもあるけどお兄ちゃんたちも負けずイケメン。好きになったりしないのかな?って感じ。

女の子は可愛いしシチュエーションもドキドキするものばかりでハマっちゃいました。ただ白黒で60ポイントは高いかな…もう少し安いかフルカラーなら星5つですね。

内容はない。

血の繋がってない娘に家事全部やらせて、好きな時にやらせてももらって、、

男の子の人の願望感が半端ないけども。

ひたすら可愛いから良し!

家族でするのが普通ってスゴい感覚です。いったい何歳からこんな事が普通だったんだろう?と疑問もありますが、作品は嫌いではないです。

最初はいい!

15話くらいまでは頭からっぽのエロを楽しみたい方にはオススメです。
    ただ、後半になってくるとちょっとマンネリかな?と感じました。

ありえない

こんな関係あり得ない!
    けど、漫画だから読んでるとハマりました。
    かなりエッチだけど、実体験できない展開なので、妄想してます。