みんなのレビューと感想「セックスするのが普通の家族~やだ…ご飯食べてる途中で挿入れないで!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

有り得ないけど、絵が綺麗だから読めてしまいました。主人公は嫌じゃないのかな?今後がどうなるか心配です。

タイトルから想像した内容からはとても期待外れでガッカリでした。 残念ながら好みじゃなかったです。 一人目のエピソード聞いたけど、 あんまり刺激性もドキドキ感もなく、 ただ不倫の情報があっただけ。 不快な気持ち悪いで終わりました。 わざわざお金を出してまで買う内容ではないですね。 なんでわざわざ漫画にしたんだろう…という感想です、

つまんない

内容が薄っぺらすぎる。絵も単調で見ていてしらける。義理家族ものは、わりと好きで見てるけど、もうこの作者さんのは見ないと思う。

こんな事

こんな家族、もしかしたら、あるかもしてない。
    いや、、、ないかな?笑笑 親子でなんて、実際にらあったらやばいけど、おもしろい。

んーーーただ節操がないだけのストーリー。実がなく、読んでいて楽しくもなんともない。いろいろ読んだけど、ここまでひどいのはなかなかない。

だめだめ

どういう思考回路してたらこんな作品作れるの?設定ありえないし食卓でもありえないし漫画だから〜で受け入れるのもむずかしい作品。そしてエロもめちゃくちゃ少ない。ただヤルだけの中身のない話。

いくらマンガとはいえありえない設定で、続きを読もうとする気がしない。エロさだけを求めるならいいのかもしれないけど…

なんか理子ちゃんが性の道具みたいで見ていて気分が良いものではなかったです
    続きはみようと思いません

ありえない家族だけど、マンガだからいいのかな。ヒロインが優しすぎる。それに比べて出てくる男性たちは優しさがない。他の人のレビューにもあった通り愛がない。

きもちわるい

ん~かぞくでエッチしまくるとかきもちわるいですね、、、ぜんぜんこうふんしなかったので、定評価です!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件