みんなのレビューと感想「藍より青し」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。連載していた時も読んでいましたが、懐かしく思い、改めて読み直しました。改めて読み直しても面白い作品でした。
by サンバリオ-
懐かしい作品ですね。作品が始まったのは、1998年ですか…ハーレムエンドに終わらず、最初から最後まで、一途に終わりましたね。
古風な女性で可愛らしいですね。みんなに秘密にしなくても 恋人宣言すれば 邪魔されないのに 一歩下がって彼を支える 昔の日本女性 応援したくなります。それにしても 彼 モテますね
by 冴子ばぁば-
ほのぼの
毎日無料分を読んでいます。
純愛ドタバタコメディですね。
葵ちゃんと薫くんが無事結ばれるといいなと思います。by 匿名希望-
いっけん一般人に見えるが、本当は財閥の跡取り息子の主人公の彼。ある日、実家を出てから、許嫁の彼女が彼を追って現れて。
昔読んでました
懐かしいの一言です。あおいちゃんの一途さにあこがれます。いまなら、ひかれてしまうのでしょうかねぇ?良い時代でした。あおいちゃんはいまみてもかわいい!
昔、アニメで見たかも〜、と懐かしい気持ちで読んでます。
葵ちゃんの和装がとっても可愛いいです。
周りのサブキャラが鬱陶しいところが気になりますが、もうちょっと読んでみたいです。by 匿名希望-
しょうわ。
青は藍よりいでて藍より青し。
どことなく某流浪の侍がでてくるマンガのヒロインににている…?のは見た目だけだったby 匿名希望-
アニメ化された懐かしい純愛モノです
誰の立場で物語を読み進めていくかで、面白く思ったり胸が痛む場面が違いますから、主人公目線でハラハラドキドキのか、伝統ある家を受け継ぐとは…って目線で楽しむかは、ご自身で読んで確かめてみてね(*^▽^)/★*☆♪
by 桃ちん-
おぉ、なつかしいっ!
むかしに見てたアニメだー!
むかしはちょっとえ〇っぽさがたまらなかったなあー!( ̄∀ ̄)by 匿名希望-