みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 復活の「F」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さすがドラゴンボール‼️小学生のテレビで初めて見てから今でも人気で続いてたからまた凄い‼️天才なんでしょうねぇ🍀

おもしろい、、、けどオチが良くなかったですね。あんなチート能力を味方側でやってしまうのはどうかと思いました。

やっぱり、悟空の最高の敵はフリーザー様なんじゃ?と思わせてくれるぐらいの悪役。
    久々に見れてテンションがらあがりました。

フリーザはマンガ史上最高の悪役だと思う。それまでの悪役のベジータがすっかりかすんでしまうほどのインパクトだった。

カラー!

復活するんだ、フリーザ!と思いながらついつい読んでしまいました!最後はびっくり!この人たちは永遠に誰かと戦い続けるのでしょうね、大河ドラマです!

好きな作品

復活のFは映画にもなっていましたが、映画みてないので内容が気になってとりあえず試し読み。そしたらフリーザとか何も出てこずに終わったので、全然お試しした気にならなかった。購入するか悩みます。

何度みても面白いドラゴンボールシリーズ
    復活のF、映画でも見ましたがやはりフリーザがでてくるシリーズが一番面白いと思います。

フリーザさま!

ドラゴンボールZは毎週見てたので懐かしい!フリーザ健在ですね!あの声で、一定の非道ぶりと悪人ぶりがよい!

映画がいい

ドラゴンボールはやっぱり映画やアニメがいいかな。フリーザ様は好きなんですが。
    名前とかパロディなのではないかと感じる。

ドラゴンボール息子がはまって見てます。
    フリーザ今さら復活?と少し思ったりしましたが、ついつい見てしまい息子より真剣に読んでしまいました。
    私が小学生のころからずっとあるドラゴンボール。
    世代を越えてずっと親しまれているって凄いですよね。
    昔見てた‼️て人も久しぶりに読むとまたはまるかも?!