みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
作者買いで、大丈夫
作者買いしても大丈夫な安定のクオリティーです。
山本先生の柔らかそうな女の子とがっしり頼れるボディの男の子が良いと思うんですよね~by かぁ5- 0
いつもは口うるさい上司でもこんな女の子扱いされたらときめいちゃいますよねー!キュンキュンしちゃいました!!
作者買いです。
山本先生の作中の女の子はいつも可愛らしくて大好きです!
エロのシーンもキレイでリアルさがあって萌えます♪by 匿名希望- 0
山本先生の絵のタッチが好きです!身長差とか男女の体格の違いがはっきりしてるところもキュンとします!話は意外とあっさりしててポンポン進みます
可愛い❤️
作者さんの作品が好きで読ませていただきました。絵がかわいいし好みです。今回の作品も最高でした!!次回の配信を楽しみにしています。
良い!
この作家さんの必ず購入して読んでるくらい好きですね。絵も内容もエロ要素も文句ないですよ。私は、このまま読み進めて行く予定です!
こんなに思われてるなら意地悪されてもいいって思っちゃいました
すごくよかったし、思いが通じたあとのデレデレ感がキュンとしましたby 匿名希望- 0
5話で完結なので読みやすかったです!職場の上司と部下の関係でも、女の子のタイプが他の作品と違う感じで新鮮な気持ちで読めました。
by けびえもん- 0
作家買い
この作家さんの作品は女の子は柔らかくて読んでいて触りたくなります。
真面目女子と鬼先輩上司の恋愛物語ですが安定のエロさと愛されっぷり。by ys28k04- 0
怖い先輩でドSな人かと思ったのに、優しくて甘やかす人でちょっとやきもちやきでかわいいですね〜(≧∇≦)
ドSすぎるのはあんまり好きじゃないけど可愛さを持ち合わせたこのお話はとてもおもしろかったです^_^by 匿名希望- 0