みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ベタって美味しいです。

いじわるというか、ちょっとぶっきらぼうな彼と、奥手の彼女。
    この先生のエッチはホントに愛があるというか気合が入っているというか、熱気を感じます。
    なのに気持ち悪さはない、尊敬します。
    これからも新作お待ちしています!!

イケメン

イケメンでドキドキしてしまいました!読んでてもドキドキしながら、話の続きを読んでおります!これからも応援します!

表紙の2人の雰囲気が色気があり気に入りました。不器用な感じのちょっと強面のヒーローと、かわいくて愛らしいヒロインのラブキュンストーリーです。

いいかも

作者さん好きで他作品から来ましたが、こちらは初期作品みたいですね。絵柄が違います。
    内容的にはオフィスラブでどう展開するか楽しみなところですが、テーマが一緒でも一捻りある所が作者さんのポイントです。
    あと長さも丁度良いですね!
    一気に読めるしダラダラ長引かせない。

by Vanessa

ちょっと中途半端?

絵は少し萌え画?っていうんですかね?若干ロリですが話の展開は好きです。でも最後の終わり方はなんかモヤモヤします。あんまり続いても飽きてしまうので短い話は好きなんですが…でもなんかな~。

テッパン

作者サマの描くムチムチボディの女の子がどストライクで大好きです。
    一見イジワルだけどホントは優しい先輩・高浜さんとれいなちゃんの恋の話。想像通りの展開で裏切りません。Hなトコも激し過ぎずでよいのでは。もうひと波乱あるかと思いきや完結なのかま残念です。

良き

表紙のイラストが好みだったので読んでみました。女の子が今時の痩せてる感じじゃなくて適度にむっちりしてるのが可愛い。まだ3話しか読んでませんが継続してみようかな。

最初のエッチが、結構急な上、最後までいってしまったのが、少し残念でしたが、ちゃんと気持ちを伝えあってからは、かわいい二人の話で、ほっこりしました。

絵が可愛いくて

絵が可愛いくて先輩の後輩主人公に対しての圧が凄かったですが好きの裏返しで。
    気持ちを伝えてるつもりが伝えれてなかったりで…
    でも、お互いの気持ちが伝わり自分のモノへのこだわり(可愛い💕)愛情ですよね。
    最後にはハッピーエンドなんですけど主人公の女の子が寝落ちってオチがありサクサク読めてしまう。

作家さんの作品大好きなのでいつも購入してます!!今回もキュンキュンできて楽しいです!!エロシーンも綺麗です!!