みんなのレビューと感想「いけずな声でとろけるカラダ ~美形住職を密着取材~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
住職のくせに
無料分だけ読みました。住職のくせに…いやらしいではありませんか😅
方言も良い❣️すごく大好きな作品❤️
ポイント貯まったら読みたいです‼️by 匿名希望- 0
どうなるのか
あんなに拒んでいたのに名前を聞いて態度が急変!いつどこで知り合っていたのかきになる!2人の関係の進展もきになります!
絵がいい!
とりあえず配信分は全話読みました!絵も私は好きだし、読みやすいです!ストーリーはまだあまり進んでないのでなんともいえませんが、わざとらしいくらいの京都弁が逆にツボですwそこはきっと賛否両論だろなー。
by よっちん09140607- 1
方言が
関西の方の方言好きで漫画読んでて京都ってもうみてるうちに主人公になって実際に言われたいって思うほど色っぽい!住職さんっていうなかなか現実では出会えない相手だから余計にドキドキします。
作品買いしました
絵が綺麗で読みやすい作品です。
まだスタートしたばかりでこれから展開して行くと思うので、今後の更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
京都弁
こんなバリバリの京都弁使う若い人、そんな やはらへんけどな。
おっても、おっちゃん、おばちゃん世代ちゃうかな…祖父母が喋ってたから通じるけども。
イケメンが使うとエロいなーー(笑)by 匿名希望- 0
綺麗な絵
絵が好み!とても上手。
当たり前だけどデッサン力が高く、違和感がないことで気持ちよく読み進められる。
イケメンのSっ気にときめかずにはいられません。by 匿名希望- 1
絵が好き
表紙の絵がきれいな感じだったので、ためし読みをしてみました。
中身も絵が違和感なかったので、よかったです。たまに中身ががっかりなときがあるので。by 匿名希望- 1
絵がとても好みで読み始めました。私までトロトロしてしまいます。どんどん読み進めてしまったので、続きがきになります。
イケメンなお坊さん?ざんしんなかんじでした。
おもしろそーでした。
続きも読んでみたいとおもいました。by はーとん- 1